校园情作文
宽阔的操场,整齐的教学楼,嫩绿的草坪,这就是我的美丽的校园。
当我们还在教室里读着我们认为索然无味的书,全然无知窗外的动静时,春姑娘已经悄悄的来到我们身边,草坪上,嫩绿的小草用力地探出头来,仰望着蓝天,花园里,五颜六色花儿争奇斗艳,洁白的迎春花,火红的石榴花,最惹人喜爱的,是红艳艳的海棠花,远远望去,海棠花就像一个红艳艳的大蘑菇,走进细瞧,它又像一把花花绿绿的小伞。海棠花的茎很有力,越往上长越细,在阳光的照耀下,由绿变红,好像是一根会变颜色的魔术棒。在海棠花的叶子上长着许多圆形的小干子,那样子,就像一个个挨挨挤挤的小盘子,又像一把把小扇子。刚刚出来的叶子是绿色的,不几天就成红色的了,这是为什么呢?应该是被太阳晒的吧!
就是这我美丽的校园,无论春夏秋冬,它都能展现不同的美,清晨迎接我们的到来,傍晚目送我们离开,我爱我们的校园!