校园情作文
你们想知道的我学校是什么样的吗?
开学啦,每位学生都穿着干净整洁的校服,迈着大步,抬头挺胸走进美丽的校园,林荫大道给炎热的夏季带来了一丝凉意像是欢迎同学们“回家”。
走在宽阔的楼梯间一步一个脚印,右边是上楼脚印,左边是下楼脚印,这样整齐有序的排列使我们有一个良好的秩序;走进宽敞明亮的教室里,整齐的桌椅,映着影子的玻璃窗,墙上挂着激励的语言的书法作品,鼓舞着每一位同学,新学期里将会更努力的学习;走到老师和同学们跟前笑语声阵阵而起,“老师,您好”,“你好,又长高了。”“泽桐,这里交语文、这里交数学……”有的互相打招呼,有的聊自己假期的所见所闻,有的在看新学期的课本,还有的在整理自己的柜子,好不热闹的景象呀!
风吹过凉飕飕的,树叶摇着枝干,鸟儿们飞来飞去,孩子们的笑声在校园里回荡,这到底怎样的一幅美景呀!
我爱的我学校!