今年是2008年,是全世界的人民最殷殷期盼的时候,因为今年将会在我国的首都——北京举行一场盛大的奥运会。看,刘翔那矫健的步伐;听,郭晶晶、伏明霞那清脆的跳水声音。
我们小朋友也不能松懈,一定要多加锻炼,也许在2020年的某一天,我们就会成为一名奥运健将。
体育课上,李老师给我们布置了一个特殊的任务:每个人做一项自己最擅长的奥运项目。听后,有的同学惊讶得张大了嘴巴;有的同学紧锁着眉头,一副绞尽脑汁的模样;还有的同学板着脸,表情十分尴尬!我班的“跑步小将”刘浩,站在110米跨栏跑道上,准备赛跑。我和黄欣蕾手拿羽毛拍,开始了一场女子羽毛球单打比赛,我胸有成竹,可是,没过一会我就因劳累过度而败下阵来。这时,黄欣蕾意志坚定地说:“仇雪阳,不要放弃,不要泄气,坚持不懈的努力,终就会有成果的!你想一想,那些奥运健将付出了多少努力和汗水的代价呀!”我胸中的意志之火被黄欣蕾的话给再度点燃了!果然不出她所料,我成功了。