翅膀的作文
每当我仰望天空,看着鸟儿自由自在地飞翔的时候,我多么渴望自己也有一双矫健的翅膀。
假如我长上翅膀,我会在空中翱翔,飞向祖国的大江南北,俯瞰繁华美丽的城市,欣赏祖国的锦绣山河。
假如我长上翅膀,我会访遍祖国的名胜古迹,观赏那里的自然风光,领略那里的人文景观。
假如我长上翅膀,我会周游世界,像白鸽一样充当和平使者,和各地的小朋友架起友谊的桥梁。
假如我长上翅膀,我会飞到地球的两极,破解雪山,冰川的成因,探求气候变暖的奥秘。
假如我长上翅膀,我会奔向月球,和玉兔赛跑,和嫦娥同舞,和吴刚共饮。我会把月球变成绿洲,让月球成为我们的第二个故乡。
假如我长上翅膀,我会冲向火星,和火星人共同采集矿石标本,制定开发火星的计划,共同开发火星。
假如我长上翅膀,我会飞到繁星点点的银河里,在织女星和牛郎星之间穿梭,给他们之间传递情书,为他们搭建鹊桥,让他们天天见面。
假如我长上翅膀,我会飞向遥远的星际,寻找更多的智慧星,和外星人沟通信息。
假如我长上翅膀,我会冲出宇宙,寻觅反物质和反宇宙,探索更神秘的世界。
假如说渊博的知识就是我理想的翅膀,勤奋好学就是这翅膀的羽毛,那么只有羽翼丰满才能梦想成真。