我想有一双翅膀作文
童年的孩子都渴望自己有一双翅膀,飞上蓝天与小鸟为伴,与白云为友。
我也不例外,我是一个怀有美丽梦想的女孩,我的梦想就是能拥有一双美丽的翅膀,如果有了这双翅膀白天我就能够飞上天空,与白云嬉戏,与太阳打球。到了晚上,我就可以飞上天空,触摸月亮,海与星星手牵手在天国遨游。
我生活在乡村里,不能广泛的接触外面的世界。可我又是一个对任何事物都充满好奇的女孩。我不甘心,所以我下定决心,一定要拥有一对美丽的翅膀,飞出去,去广泛的接触外面的世界。
好几次,我都梦到自己能够飞了,可总是在快要飞过屋顶时又摔了下来,每次都失败。我不想做一个失败的人,所以我要拥有一双翅膀,真真正正地飞上蓝天去,做一个成功的人。
每当我躺到屋顶上,看空中飞翔的小鸟,大雁时,我的梦想就愈加强烈。虽然这个梦想很难实现,但是我还是会为他而奋斗的。我会把它当成我人生的目标,因为我觉得没有没想的人,就没有目标,就像在河上飘荡的小船,不知该飘向哪里飘向何方,不知道自己的终点在哪。
我好想有一双翅膀,能够飞上天空,能够飞到外面的世界,能够做一个完人,做一个成功的人。我一定会为这个目标而奋斗的。