我想有一双翅膀作文
如果我有一双翅膀,我要飞到天堂里去看望我的姥姥。小时候,是姥姥把我抚养到了三岁。因为当时妈妈实在是太忙了,没有办法带我,姥姥是看在眼里,急在心里。后来姥姥就把我带走了。我来到姥姥家之后,白天,姥姥抱着我到院子里玩耍。尤其是我刚学会走路的时候,无数次摔倒,无数次被姥姥扶起。要是到了吃饭的时间,我就会满院子疯跑,姥姥就会端着碗在后面追,直到我吃饱了为止。到了晚上,姥姥就会轻轻地把我抱在怀里,给我唱儿歌,直到我进入梦乡。一天到晚,姥姥都在为我而忙碌着。三年里,姥姥为我付出了多少辛苦啊!可是,在我上幼儿园大班的时候,一场突如其来的病夺去了姥姥的生命。我现在是多么地想念姥姥啊!
我好想有一双翅膀,如果我有一双翅膀,我要飞到四川去看望那里的人们现在过得怎么样?生活得是不是很开心?身体是否健康?现在他们那里的学校是不是和以前一样美丽?在地震时失去亲人的人们,现在能不能勇敢地面对今后的生活?我真的很担心他们,要是能亲自去看一看,该多好啊!
啊!我多么渴望有一双天使的翅膀!能和她一起飞翔,飞到世界各地,飞到我想去的地方,去帮助那些需要帮助的人,让他们也能感受到生活的温暖和幸福!