我想有一双翅膀作文
我想大家都想有一双翅膀吧,我也不例外,接下来就让我来和大家说说,如果我有一双翅膀时,我会用它来做什么?
有一次我过生日时,爸爸正好外地出差回来了,爸爸送给我一个很奇特的礼物,我好奇地跑过去一看,哇!居然是一个带有彩色条纹的贝壳,我开心地跳了起来。
就在这一天晚上,我突然发现那个贝壳儿越来越大了。我急忙抓住呗然后我飞上了月亮那里,我和月亮姐姐一起玩儿呀玩,突然我想和我的朋友一起在天上和月亮姐姐玩儿。月亮姐姐好像看出了我的心思,就给了我一个彩带说:“你把彩带抛向天空,彩带就会变成一列火车。”
我听了月亮姐姐的话就照做了。然后我又把翅膀放在了火车上,这样,我向着我的朋友家去了。我把我的朋友接到天空上,和月亮姐姐一起玩耍,月亮姐姐给我们讲了很多故事和道理,而且还让我们也看到了地球是什么样的。
突然,只听“咚……”得一声,不小心从床上掉了下来,我突然被惊醒了,原来是一场梦呀!我也想有双翅膀啊!