我想有一双翅膀作文
每一个人都有一个美好的梦想梦想,我的梦想不是当亿万富翁,不是当科学家,而是有一双可以飞到任何角落的翅膀。展开双臂用力飞向天空,不受任何约束,想怎么样,就怎么样,在天空翩翩起舞,轻松而快乐。
我好想有一双翅膀,能游遍全世界去华山。黄山。。。。。。很多很多,享受人间的欢乐,感受各种风情,让我大饱眼福,永远也忘不掉那些仙境般的地方,让它成为我美好的持久的记忆。飞过千山万水,飞过任何阻碍,飞到我理想的地方,向往的地方,让自己的梦想从此不再虚幻,而成为永久的现实。
我不停地扇动着翅膀,飞向祖国各地,看看我们伟大祖国的大好河山,去看看我们伟大首都——北京。
我还要飞到天上,摘仙桃,吃太上老君的仙丸,再到花果山和老孙和他的猴子猴孙们玩个痛快,我要拜他为师,教我七十二变,教我翻筋斗云,这样我就飞得更快了。
我还要飞向宇宙,和杨利伟叔叔一起去探险,去看看星星有多大,太阳有多圆,去看看真的是否像爷爷、奶奶爸爸妈妈所说的那么美好那么漂亮……
我好想有一双翅膀,努力飞向天的尽头,做我喜欢做的事,多帮助一些需要关心的人,让他们感到温暖,感到世界到处都是爱。
我好想有一双翅膀!这是我美好的梦想!