我想有一双翅膀作文
我就渴望自己有一双翅膀,能像小鸟一样在空中飞舞,自由自在的,没有任何烦恼。
现在,我升入了三年级,开始了英语的学习,但我学得很慢,同学们都笑我笨。我好想有一双翅膀,能摆脱这一切,愉快地飞向高空,忘掉这一切。
我好想有一双翅膀,展开双臂用力飞向天空,不受任何约束,想怎么样,就怎么样,在天空翩翩起舞,轻松而快乐。
我好想有一双翅膀,带爸爸,妈妈能游遍全世界,享受人间的欢乐让我大饱眼福,永远也忘不掉这仙境般的地方,让它成为我美好的持久的记忆。
我好想有一双翅膀,飞过千山万水,给灾区的小朋友送去温暖。
我好想有一双翅膀,能飞向鸟儿们的家园,以一个最真诚的我和它们交往,成为好朋友,形影不离。当遇到困难时,我和它们并肩作战,互相帮助,互相关爱。为了它们,我可以随时舍弃自己的生命。