我想有一双翅膀作文
每当我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在无边无际的蓝天中飞翔。这是,我就渴望自己有一双翅膀,能像小鸟一样在空中飞舞,自由自在的,没有任何烦恼。
现在,升到六年级了,这已经是小学的最后一年了。我非常有压力,首先是,想找一个好初中,就得考试好,如果考试不好,就得掏钱。最后就是父母管得太多,不能自己做主;长辈溺爱,除了学习什么都不让干。我好想有一双翅膀,去摆脱这一切压力,和他们永远说:“再见”,愉快地飞向高空再也不回头。
我好想有一双翅膀,脱离一切烦恼。好好享受现在的快乐时光……
我好想有一双翅膀,飞过千山万水,飞到我梦想的地方,让愿望不在虚幻,变成永久的现实……
我好想有一双翅膀,努力的飞得更高更远,飞到想象不到的地方,有更多的伙伴,去帮助需要帮助的人,让世界充满爱……
我好想有一双翅膀,能飞翔鸟儿的家园,以一个最真诚的我和他们交往,成为好朋友,形影不离。当遇到困难时我和他们并肩作战,互相帮助,互相关爱……
我好想有一双翅膀,一双不用借助任何外力的翅膀,只靠自己就可以飞翔的翅膀。一双在没有任何阴影下,自由、阳光、快乐的翅膀随我岂非!
我好想有一双翅膀呀!