方特欢乐之旅作文700字游记作文
暑假里的一天,我怀着激动的心情和家人一起游玩了方特欢乐世界。
刚一进园,我们便仿佛置身于一个充满梦幻的童话世界。憨态可掬的熊大熊二、活泼可爱的嘟噜嘟比,都在热情地欢迎我们的到来。
第一站我们便迫不及待地奔向太空世界主题区,开始了一场波澜壮阔的太空历险。我们时而置身于浩瀚的宇宙,触摸那遥远而又神秘的星球;时而又翱翔于天际,鸟瞰一幕幕雄伟壮观的美景……最有趣的当然要属“飞越极限”了。步入“登机口”,跨进“飞机舱”,扣好安全带,“旅客朋友们,您的飞行之旅开始了!”哇,我们凌空飞起,来到了世界各地。凯旋门、埃菲尔铁塔、狮身人面像、金字塔……世界上一个个著名的建筑都出现在我们眼前。更有趣的是有时我们会突然坠落于深渊峡谷,转瞬间又被带至高空,有一次还差点和奔驰的汽车相撞……真是太惊险太刺激了!我常常吓得闭上眼睛,可没过一下又忍不住睁开眼睛,等待精彩的下一幕。
“维苏威火山”也是最吸引我的一个游乐项目。妈妈看了看项目简介,“啧,不就是个小小的爬山车吗?”她不以为然地和我一起坐上了小火车。小火车开动了,顺着轨道慢慢地爬上了一个坡,“还真是平稳得很嘛!”我也渐渐地放松了警惕。突然,小火车猛地颤动起来,冲进了一个伸手不见五指的黑洞。我感觉我的头就要撞到洞里嶙峋的岩石了,又感觉自己会被飞甩出去。小火车还在倾斜着如风般
行驶,我吓得闭上了眼睛,使出全身气力抓紧了扶手,只觉得手心在不住地出汗。耳边传来了妈妈的尖叫声,看来她也被吓得不轻。终于,小火车缓缓地停了下来,看着妈妈满脸通红的样子,我调皮地眨了眨眼睛:“妈妈,这个爬山车怎么样?”
随后,我们又去体验了惊险的逃生之旅——恐龙危机、刺激的悬挂滑车、有趣的奇幻摄影棚……