金丝峡的作文
美丽的金丝峡位于陕西省商南县,是一道奇特的大峡谷。峡谷中有秀丽的山、清澈的水、弯弯曲曲的路,景色让人留恋往返。
金丝峡的山很高,上面长满了各种各样的植物,远看就像两座绿色的屏风。苍翠幽深的山谷中,不时还会传来几声鸟儿清脆的叫声,和着叮咚的泉水声,就像一首动人的乐曲。溪水时快时慢,山高的地方形成了几道水流湍急的瀑布,虽然飞流直下没有三千尺,但气势也一样壮观。山势平坦的地方,溪水又形成了平静的白龙潭,和深不见底的黑龙潭,水面上还游着红掌拨清波的大白鹅。路是绕着水走的,走着走着就没了,绕过一个弯,又出现了,真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村呀!
金丝峡的美景让人流连忘返,真不愧是天下最美的峡谷!