描写鲜花的作文
在我们的生活中,有的人想把鲜花送给可亲可敬的解放军叔叔,有的人想把鲜花送给辛勤工作的“白衣天使”,有的人想把鲜花送给我们尊敬的老师,而我,则想把鲜花送给日日夜夜为我操劳的人——妈妈!
如果没有妈妈,就没有今天的我;如果没有妈妈,就没有我如今的优异成绩。总之,如果没有妈妈,我就无法在这个世界上存活!在不经意间,我已从一个牙牙学语的婴儿,变成了一个懂事的孩子。我成长中的点点滴滴和妈妈的喜怒哀乐是紧密相连的:我的成长是妈妈的骄傲;我的进步是妈妈的微笑;我生病了,有妈妈细心的照料;我委屈了,有妈妈温暖的怀抱。
在我10年的成长岁月,有欢笑,有泪水,然而,拥有最多的还是那份浓浓的母爱……我的一丝烦恼,一次失落,一回成功,一份快乐,无不都牵动着妈妈的心。妈妈的爱如同道路上留下的痕迹,深深地留在我的记忆里,让我久久不能忘怀……我的笑,是妈妈的欣慰;我的病,是妈妈的痛;我的成功是妈妈的骄傲。无情的岁月在妈妈的脸上刻下一道道皱纹。一天天,一年年,在为我操劳的日子里,妈妈的头发由黑变白了。回想起妈妈从生我到养我所付出的种种艰辛,泪水模糊了我的视线。
我要把鲜花送给妈妈,让花香带着我对妈妈的尊敬、感激与祝福,飘满整个家!