十月二十七日,从现在起,既是我的生日也是我的堂叔结婚的时间。
这一天,我来到了苏州的一家饭店里吃喜酒,一进门,我的堂叔和他美丽的新娘子就站在那里,欢迎今天的来宾。我一上楼,有一个叔叔先和我爸爸还有爷爷打了招呼,就发了一朵花给我和我爸爸,说过会新郎官也就是我堂叔来了之后,把花给他,过会会安排我们去站那个位置。
在十九点五十八分的时候,婚礼开始了,先播放了一段视频,说我堂叔和新娘子是怎么遇见的:先播放了一小段两个人同时在观前街逛街的事情,然后就说堂叔在对的时间,对的地点,做了对的事情,而偶遇。片内男主角发了一条短信:“明天下午十五点某广场见面,然后一起去逛观前街。”然后就开始谈恋爱了。
之后,有个灯一只在我面前晃来晃去,老照到我眼睛里,特别亮,我心里就想人家眼睛都快要照瞎了。一会,堂叔就从幸福之门走了过来,我心里有点忐忑,恐怕我做不好,可是我想想今天又是我年两上两位数的一天,要有点进步,我看着前面的人的操作,心里缓了缓,放松了许多。当堂叔到了我面前时,我把花献给了他,他摸了摸我的头,我终于想到了今天是我的生日,我心里收到了很大的安慰,也心想我爱堂叔。
后来,大家一起吃饭,同时看一看精彩的表演,就这样婚礼也就随之结束了,真是美好的一天啊!