描写鲜花的作文
我非常喜欢鲜花,每周至少去一、两次鲜花店。
在房间里几乎每天我都会在我的花瓶里插上一朵美丽的鲜花,久而久之我的房间里到处都是花,芳香扑鼻,色彩斑斓。就连我妈妈、爸爸、奶奶房间也不另外,每隔几天或者到了一个节日,我就会给他们买回来一些美丽的鲜花给他们,不久我们家就被我装饰的五彩缤纷的了。每朵花都散发出迷人的香气,使我们全家都沉醉在芬芳的空气里。
有一次,妈妈带我去理发,正好路过一家卖鲜花的店,于是我老毛病又犯了,懒在那里不走,我的目光已经被那美丽的鲜花死死地吸引住了,不时还用手扯着妈妈的衣服,嘴里还念叨着:“我要买花,我要买花。”过了一会儿,妈妈实在没有办法,只好带我走进了鲜花店。我欣喜若狂,不经又蹦又跳,我看着那只花好看,顺手就把他放进袋子里。不一会,我们的袋子就已经塞满了鲜花,我看了眼睛笑得眯成了一条缝。在回家的路上,我哼着小曲,双手提着装满鲜花袋子,尽管它很重,但只要想到我回家插花的情境,便立刻轻松了许多。
有一天,我在梦里梦到了我和家人在花的王国里生活着,这里面道路、房子都是花做的,里面还有大片大片的花海,让我看了不由自主地摘了一朵又一朵,这里面的花非常多,仿佛永远也摘不完,而且这里的花异常好看,让我久久不愿离开。从梦中醒来,我第-件是就是插花,让我和家人都沉浸在了花的海洋。
啊!我是多么想和花生活在一起!