描写鲜花的作文
花儿,是美丽的,它五颜六色,姹紫嫣红,又有谁能与它的美丽相比呢。我现在要把这朵花送给带给我幸运、福气和幸福的爸爸。
幸运因为有您。小时候的我,常常在想,爸爸应该很忙,我可以天天玩。恰恰相反,在幼儿园就开始让我学习英语和书法。我疑惑了。现在我拥有了比较优秀的成绩,特别的专长,我终于明白:您都是为了我好。“时光时光慢些吧,不要让我的父亲变老啦……”听着筷子兄弟的歌声,我想我是幸运的,因为有您,我要把这小巧玲珑的花儿送给您。
福气因为有您。有一次我在暑假期里参加去香港的夏令营,那是我最痛苦的一次路程,因为那是我第一次没有您的保护,我就如同罗布泊里裸露的小草,任何风吹雨打都要自己承受。晚上,在电话里,我把一天的辛苦化为怒气如同暴风雨一般刮向电话的另一头。诉完怨气我也就后悔了,我知道电话那头您已经伤心不已。当您还要说些什么,我却狠狠地把电话挂了,听着电话的忙音,我不知您是否有种心碎的感觉。可我拉开包链,看到您给我准备的生活必需品一一呈现在眼前,我的眼泪流了出来。我是福气的,我要把这亭亭玉立的花儿送给您。
筷子兄弟的歌还没唱完,您对我的关怀还未停止,幸运和福气都是一直围绕在我身边,那就是我无时无刻不在的幸福。
在文章的结尾,我想说幸福是您赐给我的,我要把这最美丽的鲜花送给最爱我的人。