描写鲜花的作文
在地球的深处有一个名叫红树林的动物居住地。这儿住着许多可爱的小动物;有小猪噜噜。猴子小小,兔子吱吱。
这儿的动物成千上百,有你知道的,也有你见也没见过的。 早晨到了,公鸡哈哈唱着起床歌把大家喊醒了。阳光射进动物们的家里,使每个动物的家都变得金灿灿。大家兴奋地说:新的一天来啦!”我们今天办一个鲜花舞会吧!大家好久没跳舞了!”噜噜说。好!”动物们异口同声的说,那声音如同打雷一般。 鲜花舞会肯定需要鲜花,我们一起去采吧!”吱吱说。话音刚落大家都争先恐后地去红树林的月牙丛。因为那儿有 许多长得像月牙的花朵。
采集完这么多的鲜花我们应该找一个地方当舞会的举办地!”小小说。叮当泉,好吗?”噜噜说。好!’大家不约而同的说。到达叮当泉后,动物们开始用采集的鲜花装扮起叮当泉来。
装扮玩后动物们回家洗澡,然后换上自己最喜欢的衣服画好妆急匆匆地赶到叮当泉。 我宣布鲜花舞会正式开始!”小象重重地说。嘟啦啦嘟啦啦……
伴随着音乐大家跳起来了,个个的脸上都洋溢着快乐的笑容。月亮看了也忍不住跟周围的小星星跳起来……
跳啊,跳啊!我希望下次还能在一起跳舞,因为这样我们会多么快乐,多么开心呀!”小猪噜噜怀着盼望的语气悄悄地说,其实他不知道许多小动物都这样想呢,都这样小声地说呢。