鲜花的作文
跨进校园,映入眼帘的是那一朵朵神秘而又高贵的蔷薇,扑鼻而来的是那股浓郁的蔷薇花香,油然而生的是那种心旷神怡的感觉。
我轻吸一口气,嗅到的不仅是那熟悉的蔷薇花香,似乎还混合着几种陌生的气味,为了尽快找出被层层云雾掩盖的答案,我不禁加快了步伐。只是那么一眼,我就被惊艳到了,眼前的景色美轮美奂:校园里到处摆放着五颜六色的花朵,而且花朵们各自有温暖的“大家庭”,一株株截然不同的花朵聚拢在一起,竟别有一番风情。一阵微风拂过,争奇斗艳的花朵们争先恐后地在风中展示着它们优美的舞姿,风吹过树叶发出的“沙沙”声为音乐,充满知识气息的校园为背景,朝气蓬勃的学生为观众,这一切是那么和谐、美好。远处,飞来几只纯白的蝴蝶,它们也情不自禁地上前与花朵一起翩翩起舞,想必是被花朵的舞姿所吸引了吧。
突然,天空中下起了蒙蒙细雨,烟雾缭缭,细雨纷纷,给这背景增添了朦胧感,周围的一切都变得如梦如幻。
雨渐渐停了,经过雨珠点缀的花朵变得更加娇媚动人。那一颗颗晶莹剔透的雨珠似乎喜欢上了这又软又香的“床”了,久久不愿离去。喜爱花朵的女孩一下课就迫不及待地跑到操场上,目不转睛地欣赏着那朵朵鲜花,轻嗅着浓郁却又不甜腻的花香。不得不说这朵朵鲜花成了炙手可热的活招牌,非常招女孩喜欢。
婀娜多姿的鲜花,花香浓郁的空气,赏心悦目的景色,我的校园是如此美丽,让我无可救药的爱上了它。