今天,是三八妇女节,我早早的起床了,我要为妈妈亲手做一朵花。
我准备了一张绿色纸和一张红色纸,还有一个小木棍。开始做花了,我拿出剪刀,把红色纸剪成了一片片花瓣,贴在了小小木棍上,又把绿色纸片剪成了一片一片叶子,也贴在了木棍上,然后拿出妈妈的名牌香水,“扑哧”、“扑哧”,往花朵上喷了一点香水,哇!好美丽的一朵花啊!我想:妈妈一定会喜欢的。我急忙跑到妈妈屋里,看到妈妈在睡觉脸上还挂着微笑呢,我悄悄地把花放在妈妈的身边,便跑回屋里睡觉了。在梦里,我仿佛看到妈妈温柔的微笑着对我说:“王玥,妈妈看到你送我的花真开心。”说完便吻了我一下,那时的感觉真好啊!突然,我被一阵笑声惊醒了,还没等我睁开眼睛,妈妈就吻了一下我的额头,我顿时睁开了眼睛,简直不敢相信这一刻。我问妈妈:“你听见我的梦话了吗?”妈妈笑着说:“傻孩子,你不就让我吻你一下吗,你早说啊,妈妈想吻你一百下呢。”我听完这句话,想:妈妈原来对我很严格的啊,今天怎么那么温柔呢?哎,不多想了,赶紧问问妈妈看到我送的花了吗。我急忙对妈妈说:“妈妈,您看到我为您做的鲜花了吗?”妈妈说:“还用说吗,你老妈眼睛没有问题。”
屋里传来了我们母女俩欢乐地笑声。