描写我的妈妈写人作文
每当我听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”这首歌时,我就想起了我的妈妈。
我的妈妈温柔、善良,她有一双明亮、有神的眼睛,乌黑的头发,脸上总含着微笑。
妈妈非常辛苦,每天下班回家要买菜,做饭,吃完晚饭后,还要洗衣服,拖地。
妈妈对我的学习非常关心,每次教导我要努力读书,我有问题,总是认认真真地反复教,直到我懂为止。
妈妈对我的生活也非常关心。记得有一次夜晚,我发高烧,爸爸妈妈深更半夜带着我赶到医院看病,医生说:“这孩子是因为感冒引起的发烧,要赶快挂盐水。”妈妈拿着医生开的处方急忙去配药、拿药,妈妈跑上跑下,拿好药后,就带着我去挂盐水,妈妈把我安顿好以后,才放心地坐在了我的身旁。这时,我看到妈妈头上冒出了汗珠。
我爱我的妈妈,我一定要好好学习,以优异的成绩回报妈妈。