描写我的妈妈写人作文
我的妈妈长着一头乌黑的长发,这一头长发常常披在她的背上,她还有一张圆圆的脸,脸上长着一双水汪汪的大眼睛,眼睛下嵌着直挺挺的鼻梁,她还长着一张不大不小的嘴巴。
我的妈妈非常关心我、爱护我。记得有一次,我在冬天的时候下过一场倾盆大雨,我正走在家里的楼梯上,我觉得我头重脚轻,我知道我发烧了,我走到我的房间里去,马上就晕倒在了我的床上,过了一会儿,妈妈回家了,他回到家后,走到楼上,打开我的房门,看见我晕倒在了床上,她连忙走上前去,摸了摸我额头,二话不说,连忙穿上雨披,抱着我走到医院,在去的路上,她几乎忘记了周围所有的一切,妈妈把我送到医院后,连忙去帮我去挂号,让医生看了一下,还让医生帮我打了一针,打完针后,我就迷迷糊糊的睡着了,我睡了一觉醒来,妈妈看了我,才露出了欣慰的笑容。
这就是我的妈妈。