描写我的妈妈写人作文
就在刚才,我发现妈妈漆黑的头发上偷偷埋下了几根白头发,她的脸上也不知何时钻进了讨厌的鱼尾纹。妈妈为我付出太多太多,她的脾气有时候很暴躁,有时候很温柔。暴躁的时候是我写作业太慢,温柔的时候是我考上好成绩,妈妈笑得时候很美。
妈妈洗衣服的时候,已经快要睡着了,可妈妈还在坚持的洗着,我看了心里都很心酸,妈妈每天还要收拾屋子,甚至还要做饭,做饭的时候,我在楼道走着,走着,就能闻到香喷喷的饭味,我口水都流了出来,我急忙跑了上去,妈妈可真辛苦。我一定要好好学习,挣上钱,要爸爸妈妈过上幸福的生活。
我要为妈妈分担一些家务,不然妈妈太累了,会生病的,我有这么好的妈妈,多么幸福啊!
记得那一次寒冬的冬日,妈妈骑车迎着刺骨的寒风带着我去上学;记得小时候,我总是生病,是妈妈半夜起来送我去医院;我睡不着时,妈妈在我的床头一遍又一遍的讲着故事。
我真希望妈妈能永远幸福、快乐。
我今年已经10岁了,上三年级,又多了一门英语课,我更应该抓紧学习了,不然就考不上好成绩,我一定会努力的!