我们的学校作文
今天早晨,我们又来到了自己最熟悉不过的地方校园。
走进学校,映入眼帘的是美丽的花花草草,正前面还有两块石头,上面刻着教育我们的几行名言,周围的草儿趁我们不注意,悄悄的把头探出来,看我们玩耍;花儿也正开放,这里一丛,那里一簇,美丽极了。
再往里走,就到了操场。操场两旁立着一排排柳树,春天,柳树抽出嫩芽,像几个军人严肃的站在那里,守卫我们的校园。下课了,我们在操场上做操,奔跑,玩耍,锻炼我们的身体。正前面,有四棵茂盛的塔松、一面飘舞飞扬的国旗,我们每个星期一都要向他敬礼、还有我们学习的地方教学楼,他们都耸立在操场前。
教学楼有三层:第一层是一、二年级和学前班的学生,我们经常听到他们读课文的声音;第二层是三、五年级、微机室和我们班,第三层是六年级还有实验室、音美室、图书室。
我们每天在教室里学习,在知识的海洋遨游。我要好好学习天天向上,学到更多的知识,长大报效祖国。