我们的学校作文
来到校门口,首先看到的是‘‘衙前农村小学校”这几个大大的字。
走进学校大门,一个美丽的花坛就映入我的眼帘,绿油油的麦冬围绕着花坛的四周,在阳光的照耀下显得十分精神。麦冬的里层是一片美丽的杜鹃,在一场绵绵细雨中杜鹃竟开出了美丽的花朵,有白的,有红的,也有黄色的。白色的杜鹃花就像一位穿着白色纱衣的少女,在微风的吹拂下少女的衣裳飘扬在天空中,显得十分美丽动人;红色的杜鹃花就犹如一位快要出嫁的新娘子,你看他笑得多么灿烂啊;黄色的杜鹃花就像一个聪明乖巧小女孩儿,在微风中显得那么的优雅。在那一片美丽的杜鹃花上,有一朵银白色的‘‘大花”,它好像在启示同学们要认真学习。
游完了学校的花坛我们又来到了学校的两个小花园。