我们的课余生活作文
我的课余生活有跑步、画画和唱歌,其中我最喜欢的是画画,它能给我带来了美丽和快乐。每次我画画时,我的画中有红红的太阳,蓝蓝的天空,可爱的小鸟,还有美丽的小房子,小房子上冒烟,飞上天空,变成云朵。
有一次,我和妈妈做了一个游戏,我把它画了下来。画上画着我和妈妈在金黄的沙滩上玩耍,我捡了一个贝壳,走到一棵树下,走十步,把贝壳埋沙滩里面,再走到别的地方,再走回到那棵树下,走十步,把沙滩挖了一个很深的洞,终于找到了贝壳,好玩极了,后来,我又把贝壳埋起来,跑过去把妈妈叫来,对妈妈说:“我刚才捡了二个贝壳,把它埋在沙滩里面了,您猜一猜,我把它埋到哪里了呢?”妈妈听了这句话,到沙滩上找了又找,挖了又挖,就是找不到,忽然,妈妈一想,对我说:“孩子,这沙滩太大太大了,妈妈根本找不着,妈妈认输了。”我就告诉妈妈在哪,又让妈妈去找,妈妈挖呀挖,挖了大半天,才找到了那个贝壳,可是我说:“还有一个,我一共埋了两只贝壳,后来妈妈又从那个洞挖呀挖,终于把第二个也挖了出来,这时,妈妈累了,坐在沙滩上说:”儿子,你可真厉害,难住了妈妈……”
画画不仅给我带来了快乐,也给我留住了美好的回忆。所以画画是我最喜欢的课余生活。