描写游泳的作文
我日盼夜盼,终于盼到了暑假,盼到了学游泳的日子。
那天,爸爸带我去游泳了。爸爸叫我拿了一块泡沫跟着他走。我们两人一起来到河边,爸爸叫我抱着泡沫走下水里。我先在旁边水浅的地方学游泳。我开始蹲下身去,上身扑在泡沫上,爸爸站在旁边看着。我开始用脚击打水面。
爸爸看到我没有问题,就在边上洗澡了。我一不留神,手上的泡沫溜走了。吓得我连忙高声喊叫救命。爸爸立刻伸出大手,把我拎了起来。并且把泡沫拣回来。爸爸对我说:“回去吧,今天就学到这儿吧!”我说:“不,我还要学嘛!”爸爸只好答应了,让我继续游泳。
这次我游了一会儿,觉得有点累了,心想还是走到岸上休息一会儿再来游泳。我快要走到岸上时不小心踩到了一块玻璃上,脚底立刻流出了血。伤口非常深。爸爸立刻抱起我向医院跑。
等到伤口结了疤,我又去学游泳了。这一次,我小心翼翼地走下去,没有再被玻璃划开了。我游得非常高兴。后来,我在浅水区站直时,不小心又一次被玻璃划开了。这次伤得不重,我只在河里洗了洗就没有事情了。我又去学游泳了。
经过我的努力,我终于学会了游泳。这次暑假我过得真开心,因为我学会了游泳。