游泳的作文
夏日里,人们最想去的地方无一例外,一定是游泳池,而我却和同学结伴去池塘里游泳,那一次,我差点丢失了自己宝贵的生命......
那天,我和几个同学在家实在待不住,于是就和几个同学结伴去池塘里游泳。刚下水,一阵冰凉之意涌了上来,我心里开心到:哼哼,下一次再来。正当我开心时,脚一滑,一瞬间,我被水给吞没了,因为那时我还不会游泳,所以我手忙脚乱,企图想把身体往上浮,可身体就是不上去,而是一直往下沉。正当我绝望时,一只手抓住了我的手臂,我顿时看见了希望的火花,那火花渐渐成了雄雄大火,快了,快了,终于,我“重见天日”了。从水中探出头的我得这救命恩人道谢道:“谢谢你救了我,”“不会游泳就别游,”他讽刺了我一下又跳回来水里,看着他们在水中游来游去,我也好想去,可是我却不会游泳,我只好沮丧的回了家
星期一时,我们听老师说那个池塘里淹死了好几个人,从那以后我们再也不敢去池塘里游泳了。