游泳的作文
今天下午,我约了李子去游泳。说实话,我比较怕水,因为我在六年级学游泳,有一次被淹没在水里,初中和侄女游泳又被淹没了,所以在水里无助的感觉还是很清晰的。其实我之前也学过游泳,可惜后来游泳的次数少了,懒得游泳,慢慢的就没有那么灵活了。
我和丽子跑进了入口。换好泳衣后,我迫不及待地想下水。丽子还是很会游泳的。与我不同的是,我游泳后就被淹了几米,我不知道如何改变我的呼吸。当我的愤怒和头被塞进水里时,我感到特别难受,所以我经常因为无法忍受而选择放弃。游泳池不深,大部分是1.5米,少部分是1.5米。本来栗子是想带我去深海游泳的,但是因为游的不好,不敢往前走。
结果,李子煞费苦心地教我……李子嘴里说的话,我很茫然。我不得不说我的运动细胞真的很糟糕。时间久了,才发现自己游泳还是很别扭。当我吸了半口气时,我的头猛地一沉。栗子会抬起头浮出水面游泳,不由得有点佩服自己,省力省力省了呼吸的过程!我正在兴致勃勃地学习,看了一会儿栗子从那里游到这里,从这里游到那里,羡慕!于是二话不说,我就沉浸在练习中,在水里不停地挥舞着胳膊和腿,却又被一口水呛到了。但在无数次无奈的接触之后,我仍然没有把握那份悲伤。难不成洪水来了,我甘愿被水掩埋?我真的会学吗?!我有点烦躁地拍了拍水面,下定决心,对,我一定要学游泳!
栗子在前面给我示范了一下,突然停了下来,然后莫名的拍了拍水面,然后就不动了。我莫名其妙的走了过去。刚要问,我和栗子之间就出现了一个人。当时,我震惊了。原来,有人潜伏在下面练习屏住呼吸。我差点踩到了?!我还以为栗子是被某种昆虫吓到了!我笑不出来,走不动了,继续修炼。栗子在我的动作中发现了很多小问题。我更改后,它被认为是相似的。至少我可以改变它。第二次呼吸。
我们就这样一直“玩”到晚上9点30分,才发现自己喝了这么多水。看来我的水平有待提高!我相信更多的练习会带来完美的练习。更妙的是,看来暑假不能光上学宅在家里,多运动了!