游泳的作文
今天是星期天,李帅让我和李聪去宾馆游泳。游泳是我的最爱。只要夏天来了,就期待游泳池早日开放。今年虽然游了两次,但还是抑制不住心中的激动和激动。一到游泳池,我就催促他们赶紧下车。我先跑到换鞋的地方,脱了鞋,赶紧跑到更衣室换泳裤,哈哈!他们两个都跟不上我。换上泳裤,戴上泳镜和泳帽,我们就冲向了游泳池。看看游泳池,哇!水是那么的清澈,不管是什么,我嗖嗖地跳出游泳池,顿时水花四溅。哦,水有点凉。我不寒而栗。李帅和李聪也相继跳下。
我们在水里玩了一会儿,很快适应了水温,开始像鱼一样游起来。我把头沉入水中,壮观的景象:全是大腿,我抱了一会儿李聪的腿,一会儿搂着李帅的腰,我们三个玩得很开心。接下来我们开始尝试游泳。我学会了游泳。当然,我游得最快。我会游泳自由泳、蛙泳、浮潜和蝶泳。我也玩过很多水下技巧,比如:水下翻筋斗、水下倒立等,我想炫耀一下我的水下技巧,嗨!有点自鸣得意,脚后跟在水下转打架的时候忘记捏鼻子,感觉脑子里都是水。过了很久才回来。我经常在水里慢慢游,在别人后面走来走去,不知不觉把他吓了一跳。我想吓唬李聪,被李帅发现了,还以为我要吓他。它在水中。踢完后,李帅一脚踢开,差点把牙踢掉,哈哈!本来想吓唬李聪的,不小心被李帅弄伤了,怎么会这么伤心!似乎是“对他人无害!”
我还有一个特殊技能,就是戴着游泳镜在地上游泳,可以让你失去知觉。但这也有点危险,因为靠近地面游泳不容易被发现,很容易被人踩到。如果距离太近,很容易接触到地面。刚摸了一次,正好碰到下巴,下巴快要掉下来了。今天,我的脸都在游泳中受伤了,我的脸几乎毁容了。把安全放在第一位!正当我们玩得开心时,又有两个同学加入了我们的游戏。我们五个人一起在水里打僵尸,哼!我是个游泳好手,在水中玩僵尸对我来说是天赐之物。让我们减负重锤,看看僵尸是谁。我很幸运,不是僵尸。
第一回合,杨志信是丧尸。我拿了一个金色的MC1,在“僵尸”后面偷偷摸摸,打了几十发子弹,还用“马来剑”捅了他几刀,哦耶!连丧尸都被杀了!时间过得真快,已经六点半了,李帅妈妈叫我和李聪回家,我们依依不舍地爬出水池,依依不舍地换好衣服,依依不舍地走出了游泳池。不过这次玩得很开心,又体验了游泳的乐趣,以后也经常和小伙伴们一起游泳。