梦的神奇作文
我看见了,这是深秋黎明时分,那火红的太阳从山的那一面起床,为人们照亮。而刚才的那优美景象瞬间变成了汹涌大海,凶猛的浪涛把浪花摔在坚硬的岩石上。天空中的海燕叫喊着,海滩上螃蟹成群结队地爬行。我愣了好一会儿才反应过来,在这美丽的景色里只有我孤单一人。
暮色渐渐降临,月儿坐着缆车从山后出来,顿时海面上出现了许多月亮。我看见了,这是大海,海中有艘小船,我便登上了小船,四处游行。不知道漂了多久,终于到了一个沿海城市,我刚想靠岸,突然听见一阵响声,往城市的东边一看,台风像疯狂的野兽冲向这个城市,后面还跟着一颗像小星星一样的气象卫星。咦?这不是课文里的情景吗,当时我心里起了疑惑。然而周围的美景顿时消失了,变成了一张张图片。我看见了这是我埋藏心里的秘密。
突然一道光闪过,我又看到了许多熟悉的地方,最后我到了一个熟悉的地方---学校。当时同学们都在上课,那读书的声音传过来,真整齐,真好听。偶尔还看见有几个罚站的学生站在班级的门口。我一个人在学校的花园里漫步,小鸟在树上欢唱,蝴蝶在花丛中飞舞,几时还蹿出一只小猫,在栏杆外轻轻叫了几声。下课铃声响了,安静的校园突然像炸开的锅,所有年级的学生都跑出来,他们三三两两的,有的跑步,有的做游戏,有的跳绳。这时我正想悄悄的上楼准备去我的教室看看,可是刚到教室门口,竟然发现有另一个我正在和好朋友开心的玩耍。后来我便走下楼,准备去家里瞧一下,到了小区,我坐上了电梯,到了家门口,我的手刚触及到门就仿佛穿过门直达屋内,进了家,一切还是那么熟悉那般温馨,突然,耳边传来一个熟悉的声音,我使劲的睁开眼睛,眼前却只有白花花的天花板,和一张从模糊渐渐变得清晰的脸,“还不起床宝贝?”哦,原来是妈妈正叫我起床呢。我伸了一个大大的懒腰,原来,刚才那只是一场梦。
我坐起来,看了看窗外,天气真好,不过再回想回想刚才那场梦,真的感觉很神奇啊。