有关这就是我作文
我是一名普通的男生,黑黑的头发不长不短;中等个头不胖不瘦。爸爸经常说我穿着校服站在学生堆里还真不好找呢!是的,我的外貌普通,学习成绩也不好不坏,可我却有一个与众不同的爱好——变魔术!
在今年报兴趣班时,我怀着好奇选择了魔术班。魔术班老师仿佛把我带入了一个神奇的世界,他教给了我许多好玩的魔术技能,让我不时地还能在家人和小朋友们面前展示一下。
国庆节放假时,我和爸爸妈妈乘火车去外地旅行。车上一位小弟弟哭闹不止,他的妈妈怎么也把他哄不乖。这时,我想到了我的“特长”,就拿出随身带的道具为这位小弟弟变了一个“彩球失踪”的魔术,将这位小弟弟看得目瞪口呆,再也不哭闹了,而且很快就和我成为了好朋友,还拿出他的零食分给我吃。我能用这一“特殊才艺”帮助阿姨哄小弟弟开心,我觉得很高兴!
这就是我:长相普通,却有着特别的爱好;年纪虽小,却也能帮助别人。我希望我以后能够学习到更加神奇的魔术,为更多的人带来快乐!