有关这就是我作文
我长着小小的个儿,梳着长长的马尾辫,走起路来一甩一甩的,可精神了。我的眼睛虽然不大,但会说话,妈妈说:“眼睛小有精神。”鼻子虽然不是很挺,但很可爱。我的樱桃小嘴能说会道,还会唱出甜美的歌来。我的脸蛋又圆又黑,别人都说我怎么没有遗传妈妈白皮肤的优点呢?我很爱笑,笑起来还有两个甜甜的小酒窝,我还爱穿粉红色的花裙子。
别看我是个女孩子,我可顽皮了。记得有一次,我一回家就和我的朋友骑着自行车到广场上去玩,看见有个小朋友爬到了双杠上,心里很羡慕,心想:要是我也能爬上去,那该多好呀!于是,我下定决心要把它学会。我仔细地注视着他是怎么上去的,等我看明白后。我学着他的样子,两手一起握紧横杠,小心翼翼地把左脚先跨上去,再把右脚跨上去,像铁钳一样钩住双杠的一边,接着,把头钻进两根双杠的中间,我的身体就靠在了双杠上,然后,我两手用力往上一撑,脚一蹬,我就像一只小猴子一样坐到了双杠上。你说我顽皮吧!
我也和别的女孩一样,那就是喜欢唱歌。我欢乐的歌声每时每刻都陪伴着我,不管是在吃饭的时候,还是在做作业的时候,我总会时不时地哼起小调,唱着歌。只要我一有空,就会对着镜子练口型,看着手表练吹气,我唱得歌可动听了。有一次,我还参加了唱歌比赛,在复赛时,由于我过度紧张,没有发挥好,最终没有进入决赛。为此,我难过了好几天,不过没关系,以后还有机会。我以后要更加认真地练习,争取赢得奖杯。
我就是三年级一班的吴可心,想和我交朋友吗?