妈妈的爱作文350字三年级
我的妈妈今年48岁,她胖胖的,头发长长的,很随意扎着马尾辫。嘴巴红嘟嘟的,像涂了口红一样。妈妈的眉毛像弯弯的月牙,她很爱打扮。每次开家长会的时候,她都要打扮一个多小时。
妈妈十分关心我。开运动会的时候我刚跑完步,累的满头大汗,很想喝水。只见一个熟悉的身影走了过来。仔细一看,原来是妈妈拿着两瓶水走过来对我说:“喝一口吧!”我拿起一瓶就咕嘟咕嘟地喝了起来。妈妈接着把第二瓶也给我说:“慢点喝,这瓶也是留给你的。”“妈妈,你也喝吧。”妈妈摇着头说:“我不渴。”
有一次,我写作业写的很晚了,妈妈还在陪着我。我看见妈妈不停地打哈欠,我说:“妈妈你忙了一天了,先去睡觉吧。”妈妈摇摇头说:“我不困,你快写。”就这样,妈妈硬是等我写完作业才一起睡。
妈妈的爱像黑暗中的明灯,我走哪里就照到哪里、妈妈的爱像雨天的大伞,为我遮风挡雨、妈妈的爱像夏天的凉风,为我带来丝丝清凉……
妈妈,我爱你!