这件事让我难忘作文
前几年的放假时间,每天早上起床的时候,我几乎都是忘记刷牙了就开始吃早餐了。
那一天的早餐是吃玉米粥又香又甜,我忍不住一下子狼吞虎咽地吃完了。突然我感觉我有一颗牙齿松动了。
到中午我吃米饭时,我的牙齿痛得我眼泪哗哗往下流,妈妈说:"怎么了?”我一边哭一边说:“我牙齿痛。”妈妈连忙放下手中的东西,问:“哪个牙齿疼?”我慢慢地张开我的嘴巴。指出了那颗疼的牙齿。就快速地合上嘴巴。我很怕医生给我打麻药,怕那些钳子、刀子。
妈妈说:“我又不是医生,别怕。”我听了这番话,我似乎没有那么紧张了,我又慢慢地张开嘴巴给妈妈看,谁知道妈妈以迅雷不及掩耳的速度用了九牛二虎之力一下子拔掉了,这时一股又酸又痛又痒的难受向我袭来,疼得我哇哇直哭,我连忙看了一下妈妈手中拔下来的智齿。我把一团棉花塞进嘴里拔掉牙的空位,紧紧咬住。过了好一会儿。疼痛才渐渐消失。
拔牙的这件事,让我懂得:其实很多事情并不是我们想象的那么可怕,要勇敢尝试才知道到底怕不怕。
这这件事真让我难忘啊!