我的一天小学记叙文
06:30:温暖的被窝紧紧地裹着我,我在半梦半醒之间,模模糊糊的听到爸爸在做早餐,脑间立刻想到:完了!我要起床了。于是我立马又闭上了我惺忪的睡眼,1秒之后我便又去见周公了。起床了!老爸以迅雷不及掩耳盗铃之势狠狠地推门而入,之后便是我那杀猪般的嚎叫:不!于是老爸三步并两步的跑过来,只见我哪可怜而又温暖的被子君,离开了我。此时我便痛苦不堪:被子君!但他还是无情的离开了我。凉风君见此这是一个不可多得的好机会,便力邀千军万马,雄赳赳,气昂昂的奔向我这个小女子。此时的我甚是欲哭无泪啊!
06:50:此时在镜子面前的绝不是鸟巢,而是我的美丽秀发,好吧,我承认的确很乱。梳子已在待命,准备随时出发。经过梳子的几番修理之后,我的发型终于可以见人啦。洗脸、刷牙之后,便可以大吃一顿了。只见餐桌上是水煮面条,吃得我真是梨花带雨,那叫一个惆怅啊,我认为老爸的厨艺真是呵呵,你懂得!
07:00:早读。如果你听着是一群蚊子哼哼,那么恭喜你已经顺利的找到我班了,再看看隔壁六班:声音振聋发聩。气势那就不必说了,为这老班更是气得眼冒金星。没办法,谁叫我们都是安静的美女子和美男子呢?
12:49:三尺讲台上老师在滔滔不绝的讲课,而同学们的心早让那来自食堂的香味勾去了。这难熬的一分钟啊,人人的肚子都在奏起美妙的交响乐,眼睛直勾勾的看墙上的钟表。一个个急的就像热锅上的蚂蚁。10,9,8,73,2,1!叮铃铃,叮铃铃只觉得下课铃声是这世上最美妙的铃声。老师前脚刚走,同学们就争前恐后的奔向了学校大门。
13:30:温暖的晌午,昏昏欲睡,至于老师讲课的内容就让它见鬼去吧。我的眼皮正在打架,但是意志力支持着我,绝不能睡啊。只觉得,上天若赐予我一张床,我愿减寿10年!
22:00:我正在奋笔疾书,这可惜我不是学霸,作业就像一个小山,压得我喘不过气来。心里更是急的难受,7张卷子什么时候做完啊?神啊,救救我吧!手更是磨起了泡,真想把这罪恶的试卷撕掉!老爸老妈早已睡觉,整个屋里,只有我的小台灯亮着,我不禁感叹,他真是我兄弟!
22:30:我拖着疲惫的身躯满足的躺在了我软软的小床上,想起今天的小日子还真累啊。闭上双眼,我进入了甜蜜的梦乡。周公,我想死你了!