这也是一种美600字初三作文_初三作文
一年有四季,春天有万物的复苏,夏天有夏天的果实,秋天有秋天的空气,冬天有雪白的风景,那么哪个季节是美丽的,在我看来,无论是季节还是生活,每天都充满了美丽的气息,只要你知道如何去看待它。
春天,它们长出绿叶,在树枝间顽皮地笑。夏天,它们散发出一阵清新的空气,给我们提供了很深的阴凉。在这个季节,在我们眼里,它只是地上的一堆垃圾。真的是这样吗?不,我不这么认为。他们遵循自然规律,降落在黑土上。原因是什么?来年它会长出更好的叶子。他们承受着跌倒时的间歇性疼痛,从不抱怨。为什么?就是滋润土壤,让它培养出更好的一代!他们不在乎溶入土壤,因为这是一个美丽的时刻。他们不在乎坠落的痛苦,因为那是一种美丽的痛苦!我轻轻地捡起一片枯萎的梧桐叶,仔细地凝视着它。清晰可见的线条描绘了两个季节的短暂变迁。在我心中,它是多么美丽!
花儿如此艳丽,它们能给我们另一种美丽。我爱它们,但不是它们娇小的外表,而是它们枯萎变黄的那一刻。这也是一种美,对吗?
人们只注意盛开时的芳香和美丽。但是当他们只剩下枯萎的金色雄蕊时,他们就受到了无尽的鄙视和冷漠。我亲自拿起了这样一朵枯萎的黄花,仿佛看到了一个依然灿烂的生命。没有花,怎么会有桃子和李子?我们怎么能忍受桃子和李子而不凋谢花朵呢?桃花凋谢会结出甜桃果实。桃花枯萎的地方就是它们生活的地方。我不明白,我问他们,“你是如此美丽,为什么你选择枯萎?”他微笑着说:“只有我们的牺牲才能带来更多的甜美果实。”哦,我又明白了,另一个牺牲者,他牺牲了自己却获得了果实。这是另一种美!我玩着手中的甜水果。我看见花儿在里面笑……它们多美啊!
我们的生活处处充满和谐。让我们用和谐的双手一起工作,因为这也是一种美。