写介绍小制作的作文:我的小制作
有一天,我在一本小制作书上,看到了怎样制作石子画,我觉得很有意思,所以决定试一试。
在放学的路上,我捡了许多好看的小石子,它们有的大大的,有的长长的,还有的小巧玲珑我把它们拿回家,洗干净晾干然后,我去找画石子画的“纸”.它可不能用图画纸,而是要用硬的纸板。
准备工作大功告成,我开始画了。我先用铅笔画了一幅美丽的山水画。接着,我用大点儿的石子做小山,长点儿的石子做小溪,小点儿的石子做小花,用胶水把它们一一粘牢。石子画完成了,可好像还缺点什么,我使劲地看了半天,啊!原来是缺了色彩。我又找来水彩颜料,仔细地给每个小石子穿上了漂亮的外衣啊!一幅色彩艳丽、形象逼真的山水画在我的眼前出现了。它好像在说:“你的手真巧,谢谢你。”
石子画完成了,我左看右看,得意极了!