写介绍小制作的作文:我的小制作
今天,我在家里做小制作。我先准备空饮料瓶、剪刀、底下有泥土的小花,然后就开始制作了。我先用剪刀把饮料瓶从中间剪开,这样我的饮料瓶就变成了直筒状了。于是我从饮料瓶的顶部开始竖着往下剪,剪成一条一条的小长条,再把这些小长条往外折,从上往下看像一朵大大的太阳花。在爸爸妈妈的帮助下我把小竖条隔一条弯进去用透明胶布固定住,弯进的小竖条就像小花瓣,这样的我小花瓶从侧面看就更美了。整体完成后我就开始装扮我的小花瓶了,我拿出了我珍藏的贴贴纸,给我的小花瓶穿上了漂亮的“外衣”。
现在开始种花了,在爸爸的帮助下,我和爸爸一起把小花种进了我的小花瓶里。
我的小花瓶完成了,但是如果没有爸爸妈妈的帮助,我不可能完成这个小制作,我喜欢我的这个小制作。