写介绍小制作的'作文:我的小制作
今天,我们美术老师额外布置了一个美术作业,叫我们回家去做一个小制作,我想来想去,也不知道做什么?最后,我决定用橡皮泥做许多面包吧,组成一个面包世界吧。
我首先挑选了几种颜色鲜艳的橡皮泥,然后,我搓呀搓,揉呀揉,再用小刀把橡皮泥切成了各种各样形状的面包。有正方形的,有长方形的,有圆形的……这些面包组成了一个数学王国,我想它们聚集在一起肯定很开心,可以举行一个晚会了。最后,我还在各种形状的面包上,增添了一些其他颜色的橡皮泥,把它们装饰得非常美丽。
看着这些可爱的面包,我忍不住的想尝一口,我想一定很好吃。