写介绍小制作的'作文:我的小制作
嘿嘿,今天我和妈妈一起齐心协力做了一个小制作呢!它的名字叫“开心小花朵”,它又漂亮又可爱,如果大家想知道我是怎么做的,就让我来告诉你吧!
我还没有做手工制作的时侯,我坐在沙发上左思右想,忽然,妈妈看见了,说:“紫娴,你不是很喜欢花吗?那你就做一朵花吧!”忽然,我的脑袋想出了一个主意,就这样,我就想出要做什么了。我先准备卡纸、剪刀、双面胶、白纸、笔,还有瓶子。接着我先用剪刀剪下卡纸,哎呀!不小心剪破了,我真是笨手笨脚的,但是我不灰心,这一次我仔仔细细的剪,终于剪好了,接着我在剪好的花中间画了笑脸,哇!好可爱呀!然后我再请妈妈帮我把瓶子的上面剪掉,再把上面剪成一条一条的,然后我在白纸上画了一些花纹,五颜六色的,真美啊!我在白纸后面帖上了一些双面胶,再把双面胶撕下来,帖在瓶子上,最后我在剪好的花后面帖上双面胶,再把它帖在瓶子的上面,现在我满头大汗的,好热呀……
啊!我的手工制作终于大功告成了,真让人快乐无比呀!小朋友们,你们喜不喜欢我的手工制作呢?