过生日作文200字
今天是张津恺的生日,我、张润东、张恩华都被张津恺邀请去了他家。
一进他的家门,一群人从电脑屋里出来,我数了数,哇!一共有7个人在他家,我马上掏出了我给张津恺的礼物——一把黄金加特林模型,张津恺看了看,便放到了他卧室里,领我去玩起了电脑。
等张润东和张恩华到齐的时候,我们就开始吃蛋糕了,蛋糕的形状是中间一匹马,四周七朵花,我吃了一朵花和一块面包,刚吃完这些,叮铃叮铃,阿姨的电话响了,一听她说的话,就知道一定是又有人要到张津恺家了!我们都知道于超和肖茂峰还要来,可不知道来的是谁,我和张润东就下楼迎接他。
下楼一看,原来是于超,我们便把他推上了楼……
今天我们都很开心,只可惜这一天就这么快结束了,还可惜肖茂峰不来啊!