儿童节的作文200字
今天是一个阳光明媚的日子,今天是一个繁花似锦的日子,今天是一个欢歌笑语的日子,今天是属于我们的节日——六一儿童节。
六一的太阳,总是那么喜气洋洋;六一的花朵,总是那么鲜艳芬芳。在六一儿童节的这天,一切都变得快乐、美?蓝天白云,鲜花绿草,都是那么美丽,那么令人心旷神怡。同学们穿着节日的盛装,兴高采烈地来到校园。八点钟,全校同学排着整齐的队伍来到操场观看节目,随着礼炮的响声,整个操场,成为欢乐的海洋。小朋友们在舞台上翩翩起舞,舞姿多么优美,像仙女一样。唱啊跳啊,活动进行了三个多小时,同学们无比高兴,多么希望天天都像今天这样开心啊!时间过得真快,优美的舞姿、美妙的歌声、流利的诗歌朗诵,在一片欢呼、一片掌声、一片赞美中结束了
我爱儿童节,因为不仅有礼物,还可以看表演,每一个儿童节我们都在欢声笑语度过。