没有大人的世界作文600字
哎!你听;慧慧,怎么还不去做作业?慧慧,还在看电视,不用学习了?
我的妈妈真烦人,这个世界没有大人那该多好!突然,一阵阴虱的声音在我耳边回响;你真的要生活在没有大人的世界里吗?我急忙点头。过了一会人而,家里变得好静,我叫了声妈妈,没人,好棒!这样,我开始了一天没有大人的生活。
早上,因没人叫我起床,我一觉谁到9;00钟,醒来觉得自己睡过头,赶紧上学,可仔细一想,没大人怎样上学,于是我就下楼整备买早餐,只见早餐店里没大人只有小朋有在抢东西,我仗着个子高,抢到了一份A级早餐,味道还不赖。我整备去一趟公园,平时妈妈只样我去那里玩20分钟,今天我要玩个到本。到公园后,糟了,公园里男孩子欺负女孩子,大的欺负小的,孩子们不排队,整个公园有人欢喜有人忧,要是大人在就不会了。我赶紧回家,看见马路上的汽车横闯直撞,马路上乱的团团转,汽车里不是大人开车而是小孩,交通乱的一塌糊涂。到了家门口,我隔壁家养的狗冲过来,啊!本人最怕狗了,我晕了过去?过了一会,我觉得我们小孩子在某些方面没大人是不行的。
慧慧,你怎么睡觉了呢?快给我醒过来。夷,听到这么熟悉的声音,我赶紧睁开眼睛,啊,是妈妈。好啊。我说你慧慧,你怎么这样呢?叫你学习你却睡觉,真不懂事,要是你考不上重点中学看你怎么办?都这么大的人还不懂事。
各位朋友门,爸爸妈妈说你们是为你们好,知道吗?