难忘的时刻作文600字
真正真心帮助自己的人是朋友,真正了解自己的人是知心朋友。生活中有许多美好的事物需要慢慢分析。在分析过程中,一个人学会珍惜它们。拥有朋友就像拥有整个世界。
说实话,直到今天我才知道她是谁。可以说,她是我的生命线。同时,她也是一个真心实意帮助我的人。
那是一个炎热的夏天,知了在树上不停地唱歌,我直到7点多才懒洋洋地醒来。“迟到了,今天的考试!”我抱怨着,背着书包跑去学校,但是我没有迟到。孩子们,把所有的书收起来。离考试还有两分钟。我突然发现我忘了带三角尺,想借走它,但我不认识任何人。我像蚂蚁一样跺着脚。
老师分发了试卷。我专注于试卷。四十分钟过去了,我不得不使用一把三角尺。我很无助。这时,一个重物落在我的桌子上。我看见它是一把三角尺。我抬起头,看见一个女孩用胜利的手势向我微笑。我也给了她一个感谢的手势。
在剩下的20分钟里,我终于借助三角尺完成了这道题。考试后,我到处找,在走廊里找到了她。她对我微笑。我把三角尺还给她,并向她表示感谢。她微笑着抓住三角法则,说道:将来应该注意!”说着,她微笑着挥了挥手,离开了。她笑得如此可爱,她的笑容仍印在我的脑海里。她是一朵云。她是风。她是一场及时雨。她,更像一颗照亮夜晚的星星,照亮了我生命中的甜蜜和希望。也许,她是我生命中的一个陌生人;也许,她是我生命中的救命稻草;也许,她就像我手里的沙子,我抓得越紧,失去的就越快。也许,她就像昙花一现,隐约可见,却无法触摸。生活可能会有一些难忘的时刻,所以抓住它,不要给自己留下任何遗憾!任何一朵花都是非常美丽的,开花的过程是多么短暂,这一刻是多么美丽,但它需要很长时间才能艰难地成长。虽然在成长的过程中有许多荆棘,但我们永远不会放弃,因为我们一直期待着盛开的美丽-...;...