内心深处作文
人生,顾名思义就是指一个人度过生命的过程!在这个过程中我们丰富了生活、拓展了视野,结识了许多人,也有了内心深处的话。
前些日子,妈妈又外出学习了,她如此的忙碌,让我又回想起那件事。记得那年,我们家的一个门店要搬迁,可是,不知搬到何处,爸爸和妈妈一起跑遍各个地方,最终,找到了一个门店。但要想买这个房子,需要很多钱,父母就向亲朋好友到处借,即使这样,还是不够,无奈之下,母亲找银行贷款,最终,买下了这个门店。可是,门店买了,房子每月的贷款还要还许多,原本忙碌的爸妈更忙了,而且回家的越来越晚,总是看见妈妈推开屋门拖着疲惫的身子倒在沙发上的样子。可我一旦问起此事,妈妈立即欢颜笑语的对我说,没事,孩子,我们只是过渡!
那一年,母亲在这种强烈压迫的情况下,患上了高血压,可她并没有放弃,每天仍然早起晚睡,她为了找到公司出问题的原因,废寝忘食,但是,头部的头痛不停的加剧,直到有一日
那天,母亲还是一如既往的去上班,我还是一如既往的去学校,可我怎么也没有想到,就是那一天,母亲差一点就离开了人世。我还是从姥姥口中得知,那晚,我母亲突然头痛的要命,家人立即抬着她到了医院,可是到了医院,医生见我妈妈状况危险,怕我妈妈突然死去,给医院的名誉造成巨大的损害,要我妈妈去其他医院治疗,当时的妈妈强忍着剧烈的疼痛对医生说:如果,我死了,不管你们的事!这时医生才放心地开始抢救。最终,妈妈得救了。而如今,在妈妈的看管下,店里的生意也越来越好!
这就是我的妈妈,一个普通却又乐观坚强的人,对您我内心深处永藏着那句话母亲,你辛苦了!