我愿意把和你的点点滴滴都写到日记本上,如果哪天我忘了你,一看日记,一看那些熟悉的回忆,说不定我就想起你来了。
还记得我给你叠的一颗颗星星吗?我数了数,一共有五百二十颗,每一颗都是我对你的思念。
现在呢?星星没有了。你说过,如果你离开了这个世界,你会带着它去另一个世界。
你带不带走,要不要它们,现在都不重要了。你走你的独木桥,我唱我的阳关调。谁也跟谁没关系,从此你好,再见。
其实我现在应该是心情豁然开朗的。毕竟想明白了好多事,毕竟人生没有谁在跟谁一起走一辈子,最后走的走,散的散,也只留下我自己,你自己。什么时候分开,总归都要分开,反正是早晚的事。
还好我们没有弄僵。以后见了面还可以一笑而过的,不至于动刀动枪非弄死对方不可。
我不恨你。永远都不恨。
只是遗憾,我们没有办法一起走到最后。也是没办法,你有你的无奈,我也有我的坚守。
既然都无法放弃,比彼此还要重要。那就好聚好散吧。