盈盈作文400字
进入新的班级后,我惊喜的发现她竟然也在这个班里,这让我的小心脏扑通扑通直跳,或许是缘分,也许是上天注定,我们成了前后桌,而从那以后,我知道了她的名字,盈盈,一如她的气质,平静而淡雅。
每天我都会找点机会与她聊会天,从开始的陌生,渐渐的我们成了好朋友,每天放学后我们有时会约在一起去离学校不远处的小吃街里疯狂的扫货,各种各样的小吃我们几乎尝过了一遍,那个时间是我度过的最开心的时光。
升入高三后,考学的压力让我们每一个人喘不过气,每天都是紧张的学习备考,我们之间的聊天也慢慢变少了,偶尔也会提起我们曾经度过的那段时间,我们相约一年后进入同一所大学,那时我就暗暗下决心,一定会努力。
如今,她在天津,我在新乡,而她也成为了我的女友,虽然每天都在彼此思念,但是我们却始终在努力,我也始终的努力,为了这个叫盈盈的女孩。