渐行渐少作文400字
从一开始的特别关心我的人:21,到12,到好久的8人,今天,猛地才发现,哦,只剩下6个人了。少了哪两个呢?哦,我也不知道。
谁关心了我,谁不关心了我,我早就不知道,或许对方就像我一样,只是随性,有的时候一不小心就点了个特别关心,看见对方好久不发动态,就取笑了特别关心吧?
我也好久不发动态了,上一次发动态是作文被驳回,心情不好,发了说说。一直至今,想要发点什么,却不知道究竟得发什么。我找不到什么话题,在中国大学网作文频道里面,我仿佛就是一个话唠,但是,在扣扣上,我却不知道该说些什么了呢。
我跟好友说昨天梦见了他。昨晚梦见我们之前3班的一整个班都去吃快餐了。然后好友是梦里的主角。哈。她说我想她了。我说每天都见面有什么想的,他说,昨天就没有见过面,我只能静静地说恩。
是啊,我们是不是会因为太久不见面,然后就渐行渐远。渐行渐少。太多人没见面了。或许对方早就淡忘了曾经有个你出现。