竞选班长作文
同学们好,我是张熙粲,我想竞选班长,大家选我吧。
为什么呢?别看我平常温和,其实我可凶了;别看我又矮又小,可我是一个有自主精神的人;别看我整天疯疯打打的,我可是一个能管好我,管好同学的人。
我当了班长后,我会尽自己最大的努力管理班上大大小小的事情,比如说,管理班上爱打架的同学,把班上卫生管理好,把纪律管好,把作业本收好交给老师,并帮助老师整理资料,我会尽量当好这个班长。
我做了班长后,我不能跟别人攀比,要尽量安慰和帮助考试没考好的同学,管理好班上最淘气的几个同学,帮助班上成绩最差的同学,让他有信心认真的学习。
我做了班长后,我会组织同学们做活动,比如春游;我会让同学们提前准备好食物和水,并让更多的同学积极参加活动;运动会时,输了一个项目,就会对他们说:“没关系,尽力就好。”夏令营时,不管是哪一组的组员,我都会关心他们,给他们带鸡蛋、接水等事情。
我做了班长后,一定会这样做,希望同学们能选我做班长。大家投我一票吧!