竞选班长作文
下午竞选班委,我虎视眈眈望着班长二字,蠢蠢欲动,恨不得一下就登上班长的席位。
竞选开始了,我的对手是:赵睿、仲聪、田静琰。老师在一旁问到:“谁先来?”吴政观提醒我说:“冯忆文,先来好,等别人改变注意了,你反悔也来不及!”我茅塞顿开,心想:好吧,让我来个捷足先登,正所谓“先下手为强,后下手遭殃”嘛!于是我便大步流星走上讲台,开始了竞选演讲:“说实话,这些年来,我被压抑得实在太久……今天,我要‘一雪前耻’,像一只被捆住翅膀多年的小鸟,获得新生,获得自由,飞向永远属于自己的天空!谢谢大家,请投上你宝贵的一票!”刚要下台,发现大家神情凝重,这样的气氛可不好!一向幽默的我立刻调节了一下气氛:“今天可只是我人生中的一段小插曲,今天是班长,明天是校长,后天是主席,大后天就是联合国秘书长,到时候我一定会好好赏钱给你们的!”全班哄堂大笑,施弘毅最夸张,拍案叫绝:“好!好!我就爱钱!”阚老师也在一旁笑:“贿选啊!贿选啊!”
最终,我还是深“负”众望,未能摘金“班长”。