竞选班长作文
亲爱的老师,同学们:
大家好!
今天我很荣幸,能够站在讲台上,和大家一起竞选班长,希望同学们支持我。
这一次竞选班长,我是经过慎重考虑才做出决定的。
我竞选班长的目的是处理班级各种事情,搞好我们班同学之间的关系。班长是一个班级的领头羊,有责任管理好班级事务,处处维护好我们班的荣誉。对于那些不学习的同学,我会进行及时的劝告或帮助他们解决问题。
如果我能当上班长,我会平等对待每个人,向老师反映同学们的意见。我保证在任何时候“想同学们之所想,急同学们之所急”如果我是班长,我会在自习课上阻止那些说话和乱作小动作的同学。当同学之间发生矛盾时,我会大公无私的解决问题,绝不冤枉一个好人,也绝不放过一个坏人。
“火车跑得快,全靠车头带!”如果我当上了班长,我愿当一头小黄牛,任劳任怨地为大家服务!在平时的生活中,我会以身作则,处处起到模范带头作用。
同学们,请将您那神圣的一票投给我吧,虽然现在的我不是很优秀,但将来的我一定是最棒的!
我的演讲完了,谢谢大家!