描写浪花的作文
清晨,浪花拍打在岸边,爱情海中的圣托里尼岛,我们期盼着来到这里。
蓝色的海水与淡淡的天空,形成水天一色的风景。我们路过的地方都洒满了金色的光芒,沐浴着阳光,我向远处眺望,海水竟变了色;深蓝的海水一直是原色,却让涌出去的海水变成了宝蓝色。阳光倒映,宝蓝开始泛紫,接着是紫红,然后开始变成了粉色。不知道什么原因,让我在岛屿外圈的边缘上看见了深蓝色﹑宝蓝色﹑幽兰色的海水融合在一起,让人联想到“梦幻”一词。
海礁上,我们观望着浪花的动作,倾听着海风呼啸的声音,欣赏着神奇礁石的变化。但远处观望的享受,不如自己亲身体会一下。看看那些扬帆起航的旅行者们,个个乘着快艇和帆船。潜水爱好者们小心翼翼地潜进海中,时常会有些收货。漫步沙滩,享受阳光,几只海鸥掠过,一切静谧而又美好。
晚上,海风“呼呼”地歌唱者催眠曲,圣托里尼岛——我们期待着下一次的到来。