未来的世界作文
我在未来的城市里,我从梦中醒来,机器人早已做好了早饭,现在我来说说这个城市吧!
现代的汽车,再也不是在地上跑的了,而是可以天上飞、地上跑、水里游的全能汽车。我每天都是乘这种车去上学的。它跑得挺快的,乘车时根本不用开车,只用在荧光屏上画一画我要去的路线,它就会直接按照路线来开。它的车体颜色跟这一天的天气有关,如果是晴天,车就是红色;如果是阴天,就是灰色;车是蓝色,今天的天气就是下雨……
说了这么久的汽车,也该说说我的家了。我的家是一个有三千二百五十二层楼的大厦,有人肯定会问这么高的楼怎么上去,而且发生地震怎么办?不用担心,里面有防震系统,就算是八级地震,房子里的东西也只是颤动了几下。房子里有光速电梯,只要点一下楼层键,一瞬间就到了你想去的楼层。
我的教室也是一样的。像现在粉笔呀,黑板呀,笔呀都被淘汰掉了。未来每个学生都有一副护目镜,是因为现在都是老师从电脑里提出问题,然后学生们用他们自己的电脑来回答。学生已经不再用书包了,电脑已经替代了学习用品。
不说了,机器佣人已经为我准备好了香喷喷的早饭,我得赶快吃完早饭去上学了。