疼痛作文400字
期末考试刚结束时,我被可怕的发烧瞄到了“枪管”里,连续两三天烧到39度,直到40度,不得不去医院输液,可把我害惨了。
输液前,我装出一幅平平淡淡的模样,看起来心情好端端似的,心可是在“咚咚咚”地跳个不停,怎么也控制不住自己的胆怯。说白了,就是怕疼。
开始打针了,我放声大喊:“扎轻点儿!”医生笑着说:“那就不给你打吧。”我突然变得结巴起来:“这个么……说不清楚。”可是,医生却顾不了那么多,骤然间,就把针给我扎到了手上。刚扎上去,也不怎么疼,可是第一瓶进行到一半的时候,我的肚子就因为药物的刺激开始疼了。妈妈找来暖水袋给我暖肚子,肚子不再那么疼了。到了“下半场”,我的肚疼明显好了许多。过了一会儿,我又感觉到手上有一种莫名其妙的疼。“那就给你滴慢点吧。”妈妈担心地说。虽然好了一点儿,可是这种疼依旧缠着我。我只好再次装着悠闲的样子,心在痛、手在疼。心里想:今后我再不要生病了,要多出去外面锻炼身体,多吃蔬菜水果,多喝水,增强免疫力。
一输完液,我高兴地向外冲去,因为这是最后一次,疼痛的时代过去了,我又变成正常人了。