疼痛作文400字
“哎呀呀,这是什么地方啊?”若言捂着略微有些疼痛的脑袋傻傻的问。还真是个傻瓜,父王都说这是人间了……磨蹭了好长时间,若言才站起身来,顺便拍拍身上的土,整理整理自己的小辫。
“当悠——”什么声音?请接着往下看
若言在次做到了地上,哎呦哎呦叫着。在看旁边,一个超级大帅哥也跌坐在旁边。“你……”只见两人同时用手指着对方,满脸怒气。“你干吗撞我?”若言说。“什么啊。我是看见前面有只猪所以才过来的呀。”男孩笑着说,哇,笑的可真像王子呀。若言疑惑:“哪有猪呀?”(话外音:若言真是个傻瓜!!男孩说的猪指的就是她呀!)在看男孩,早就笑的不成样子了,“我……哈哈……我叫许澄,你……哈哈……你呢?”“我……我叫若言……”若言觉得许澄笑的莫名其妙。
“你是哪个高中的?”许澄终于忍住笑。若言突然发现许澄不仅笑容明朗,而且眉眼温和,透出美好的气质;晶亮的眼眸里全是柔情,闪烁着细细碎碎的光芒,澈然无比。“哎,若言丫头,发什么呆呀?”许澄在若言眼前晃动着手,“不会是我太帅了吧?”
当当当——
只见许澄被若言的无影脚踹出了30米以外……乌鸦飞过……嘎嘎……许澄脸上出现了小丸子般的三条黑线。
可谓不打不相识,若言和许澄很快就成了无话不说的哥们。
若言晚上在凡间记事簿里写道:“原来凡间如父王所说,一切都那么新奇,值得我用心去观察。就像许澄,他的微笑真是好看呢,像阳光一样,能够温暖人心。”