好多人说青春是美好的,但这真的是吗?
那我为什么感到日日的不舍与悲凉,我不知如何去表达这种感觉,但可以肯定的是,在这激烈与柔情交织的青春,一定有好多好多的矛盾、困惑、痛苦……有些人默默地去承受,有些人张扬的去释放,而有些人却选择绝望地面对,最后去往天国,不复来……一切的一切,都是我们抉择,无论如何,都是青春。
后来,我们才发现,青春不过是走向成熟的前奏,不过如此,但我们依然会疼,会想好好对待每一个人感情,友谊,亲情,爱情,我们都是那样的敏感,生怕一不小心便失去了。有时候站在高高的山岗,回想那些与我们有矛盾的人,想想不如算了吧,不在一起玩还不行吗?可是,每当见面,却总想着如何挽留那段支离的友谊,有时他(她)和自己说几句话也会开心好几天。青春真是太奇怪了,不是吗?
疼过后,我们渐渐地不说话了,好多事原来不是靠嘴巴说的,要靠实在的行动。渐渐地,懂得了原来那梦想之月并没有登天的梯,也没有捞月的童话,只有滴滴的汗珠,点点泪光。而即便我们都知道了,我们依旧是纠结的,这并不是我们的错,我想说,这就是青春的尾巴。
好好珍惜,不要在那时光不再的感慨中草草结束了青春。
也不要怕青春的痛,那其实我们最美好的回忆。
花开花又落,春去秋又来,我们都在经历。