多彩的活动作文
“请二班和三班参加拔河比赛的运动员准备入场,拔河比赛即将开始!”广播里传来播音员清脆的声音。坐在观众席跃跃欲试的运动员们听到这句话,连忙起身去检录处报到。
大家都来到了拔河的指定场地,在做一些准备活动,老师们来说注意事项后。双方拿起麻绳,站在自己的区域等待裁判的哨声。“哔---”哨声吹响,同时,裁判紧紧握住红标记的手松开了,比赛开始。
“加油!加油!”同学们站在观众席大声为运动员加油,越喊越大声,越喊越吃力。尤其是刘XX,那嘴长得,感觉可以吞下一个大苹果,相当忘我。在一旁看比赛的老师也忍不住加入拉拉队的行列。
过了一会儿,整齐的加油声就变成了“二班加油”“三班必胜”了,站在观众席上的拉拉队好像也较上了劲,开始比较哪个班的加油声大。在一声比一声大的加油声中,场上的运动员们也开始了激烈的比拼。
其中,最引人注目的,就要数谢俞同学了。他在队伍的最后,整个人中心向后,脖子上的青筋暴起,涨红了脸,不论怎么看都相当用力。对方队的严峫同学显得更费力,只见他憋足了气,脸都充血了,眼睛瞪得像铜铃,紧锁住绳子上的红标记。进过一番激烈斗争之后,谢俞所在的三班在第一局比赛中获得胜利。
第二局比赛,正式开始。一开局,红标记就被士气高涨的三班拽过线,结束比赛。二班在第一局败了之后就垂头丧气,感觉对未来失去方向。
三班胜了,一个以团结闻名的班级果然最后以团结获胜啊!
团结就是力量!