运动会剪影 -运动会作文
现在,轮到我们班的同学了,我们全都兴奋地围在跑道上,大声地呐喊,运动员们个个奋力奔跑,啊!太棒了!只见他们像一匹匹奔驰的马儿,旋风般冲向终点,
运动会剪影
剪影二 扣人心弦的接力赛
接力赛开始了,我们班的运动员个个如猛虎下山,精神抖擞计站在起跑线上。一声枪响,我们班的田子涵同学一个箭步就跨出了几米,接着就像出山的猛虎般冲向前方,我们全都挥舞着双手替他加油,他也像充了电似地越跑越快,
这次运动会精彩的地方太多,我只能给你剪辑这两个片断,从这两个片断中,你是不是已经感到,这实在是一次非常有趣的运动会啊!