桃花源 -作文
刚进入桃花源,引入眼帘的就是一片桃花林。桃花们好像一个个小导游一样指引着我们该往哪里走,桃花林的中间有一条石板路,直通一个山洞,山洞里有许多个小池,还有一条河,河中鱼虾三两成群,
往里走,仿佛到了另外一个世界,眼前的山不再是一般的山,眼前的水不再是一般的水,眼前的树也不再是一般的树。这简直是一个世外挑源啊!看,这里的水是多么纯净,瞧,这里的书是多么茂盛。
再往里走,就看见桃花林了,这里的桃花开得格外鲜艳,恰似一个个美丽的小天使。这里的桃花开的数不盛数。一簇堆在一簇上面,不留一点缝隙。
我爱桃花源,桃花源虽然比不上西湖可以让诗人挥笔作诗的美,虽然比不上桂林山水甲天下的称号。但他以一种独特、让人无法用语言描述的美征服了我,我沉浸在这深深地花香里了,我愿这人间的世外桃源---桃花源永存下去。