只要我有一口气 我把工作作到底

时间:2021-12-30 20:33:12 教育 我要投稿

只要我有一口气 我把工作作到底

只要我有一口气 我把工作作到底

上帝上帝求靠您 不叫魔王侮辱您

决一死战您自己 撒但败坏在您口里

处处得胜您自己 为俺您把力卖尽

走南闯北先锋队 人的力量有限的

我把工作作完后 回到天堂见父亲

只要我有一口气 我把工作作到底

亲爱的天父!今天发表完日志《重财轻义可怜人 精疲力竭无路行》后,国度圣殿爱心之家来了一个弟兄,为解决千年国度视频听怎么能够启用的事来的。得知他对神现实的作工一点不明白,说了很多弟兄姊妹之间闹矛盾,搞个人独立王国,显耀自己无所不能的话题后,并且非常不礼貌地称呼基督“那个人”不敬虔的态度,我伤心欲绝。

谁打我,骂我,侮辱我,有神在我里面安慰,我才不至于难受。但是听到天父如此爱他还当面授他爱心权柄的弟兄,竟然称天父的肉身基督是“那个人”,我心如针扎般疼痛。由于这个弟兄原来事业成功,为人有一套独到的处世哲学,神把他世上的路堵死,一点一点把他从物质世界向反物质的灵性世界逼。神安排一个和他没有婚约的女人养着他,满足他的一切需求,连洗头、洗澡、洗脚都是这个温顺的女人象呵护刚出生的婴儿般伺候,只要这个弟兄自己动手洗脚一次被女的发现,这个女人就会哭得很伤心,在吃喝方面完全以这个弟兄为中心。久而久之,就滋长了这个弟兄掌控一切人事物,必须人人顺服他的权力欲的恶习。

他不知道这是神为他安排的一切。他见过基督,在他眼里基督只不过是读小学二年级,长相一般的普通人。和他身边服服帖帖的北京女人相比,基督就逊色多了。所以他走到哪里,就大加赞美他的女人如何世界第一优秀,品质高尚,而对创造宇宙天地万物和人类的造物主基督,真正人类的父母,却冷漠地称呼为“那个人”。这和地上不孝子孙,在众人面前不敢承认被人瞧不起自己农村的父母有何区别?

但是我知道这个弟兄是有神重大托付的人,神为何如此毫无情面地揭露审判他呢?因为耶稣基督说过:他在审判世界前,必须先审判洁净他自己的家,否则他没有权利审判世界。

亲爱的末后基督天父!还有一件发生在国度圣殿爱心之家的事,就是一个非常爱神的姊妹,圣经和末世神审判人类的真理《话在肉身显现》的神话,通晓很多字句道理,就是不明白什么是真正爱神。爱神就是活出神的真善美,爱神就是无条件地爱人。但她爱人的前提,必须这个人是信神的,否则,无论多么善良正直的人,处于再恶劣的环境,甚至是死的威胁,她也不会援手帮助。正如她自己信守的诺言:你不爱神,与我何干!

我们相识一年多,是在我和忠心第一次流浪京城时,神安排她网上找我在QQ留言走到一起的。后来又是因为神在我身上的工作她不明白,被她视为邪灵作工,逼迫我和忠心第二次流浪北京17天的。

她可以说是为了神活,为了神死,爱神之极的姊妹。2011年8月23日,突发意外环境,还是她的出现,把我和忠心再次逼去北京传播福音三天。在环境出现前多天,我有一点预感,但没有想到那么突然。六月份,这个姊妹就辞职专职事奉神的工作,7月5日,神告诉我,这个姊妹没有钱了,让我给她500元,7月22日神又让我给她500元。8月16日,她学习一个自然医学疗法,通过QQ告诉我需要7000元现金,这里只有5000元了,她说给她2000元,她把她的邮政账号发给我。当时,我问神怎么办?神启示我,给她,有神的心意在里面。但我感觉到神很恼怒。8月17日下午,我去燕郊邮政给她汇去了2000元。

8月22日下午,她直接带来学习的治疗技术,来给我治受伤的'脸。我告诉她,我的伤是神用来审判宗教界的罪证,她很不高兴,说我坑害打我的牧师基督教徒们,明明是中风,非要赖在打我的人身上。8月23日早晨,国度圣殿爱心之家就出现了激烈的争战。我把剩下的3000元现金给了无声无息奉献3万多的张洪英姊妹,开始,我也蒙了。一个多小时后,神启示我通过这个环境,引领我和忠心弟兄出去给各宗各派传国度福音。

但我心里非常明白,这个姊妹是要来天子庄园国度圣殿爱心之家长子登基的。她认为我这个邪灵为神已经效完力了,该给她这个长子让位了。我走后,她就大肆宣传,现在国度圣殿爱心之家她作主了,我从此不再回国度圣殿爱心之家了,呼召全国各地的弟兄姊妹,和她一起借自然治疗疾病的实际工作,向全宇人类扩展国度福音。并且声讨我打着信神的旗号,招摇撞骗弟兄姊妹们的钱财,凡知道谁奉献钱了的弟兄姊妹,她就鼓动他们逼我把钱还回去。

这个姊妹太爱神了,才超越肉体情感,完全站在真理角度,和我这个无恶不作的邪灵势不两立。8月26日晚,我和忠心弟兄传播天音,凯旋而归天子庄园,27日听张洪英姊妹说,这个姊妹把末后基督天父8月6日要我买的摄像机拿走了,她说,神的钱,神的东西谁都可以用。所以,27日09:33:28我给这个姊妹发了条信息:姊妹好!三天时间,忠心和我跑遍京城,国度福音送到所有基督教堂、天主教堂、中国佛教协会、寺庙一共几十家。现在天子庄园公开受理天下冤案,基督真理伸张正义,具体实施人张洪英姊妹和张万新弟兄,我负责网上公开案情。摄像机专用团体基督离地升天和断案现场神迹奇事更换新天新地神得荣耀的光辉画面,展现神在地实际作王掌权的风采,彻底征服全人类。感谢神!阿们!

亲爱的天父末后基督!发生在我和忠心身上的事,联想到神两次道成肉身,卑微隐藏在人类瞧不起的普通人里,第一次出生马槽,还被信神自认为爱神之极的法律赛人钉死十字架,第二次降生无神论最抵挡神的中国,受尽痛苦羞辱,逼迫患难,遭受时代弃绝,我今天几乎哭了一天。

亲爱的天父末后基督!您知道,我好想您现在就走,离开这个罪恶的旧世界是非之地!您也知道,出生第23天就被地上肉体父亲抛弃,他们母子吃喝不上,几天就骨瘦如柴的忠心小弟兄,是他天上的父亲末后基督调动万有养育他茁壮成长,他偶尔说希伯来语,还不会说中国话,却经常跪拜在您的宝座前,一祷告就是一个小时左右,几次额头磕破流血,我明白是神您在为您的本体个别长子认贼作父和您麻木痴呆的百姓,灵不复苏心急如焚。

亲爱的天父末后基督!您知道,若不是为了配合您的工作到路终,我早就不想再在这个世界活一秒钟了。若不是您爱我和忠心弟兄,是您的灵感动全国各地弟兄姊妹关心我俩,我们早就尸骨未存了。不是您的爱,我俩早被凶恶的牧师和基督教徒们打死了。我们的经历让我知道您早就想回归三层天神的居所了,只是您的众长子在地上还有工作没有完成。

亲爱的天父末后基督!愿您在您的众长子心里大动工程,带领他们与您同心合一,尽快同您一起离开人间,作您下步毁灭罪恶世界的工作吧!败坏的人类不值得您再在地上受苦,您走吧!您走了,我和忠心弟兄就完成您交付我们的使命了,我们就可以立即结束自己的生命,告别这令人伤心的世界。因为您和您的众长子一进入灵体,就是话语成就一切,无需我和忠心弟兄在肉体中配合您的工作了。

亲爱的天父末后基督!您走吧!9月11日彗星、地球靠近太阳,我好希望是您和众长子离地升天的日子!只有您理解孩子的心,我说这些,您生气吗!但孩子对您立下的誓言:只要我有一口气 我工作作到底永远不变!

一切荣耀归给宇宙君王真善美生命源头造物主末后基督天父,阿们!

国度圣殿爱心之家

2011年8月30日18:52止笔于天子庄园

2011年8月2日15:11发表于河北燕郊天润网吧

【只要我有一口气 我把工作作到底】相关文章:

我作我的眼睛05-11

你对我到底有多好 才敢让我至今念念不忘11-08

我不要自由,我只要约束04-22

只要我喜欢初中作文05-01

有会而作,有会而作陶渊明,有会而作的意思,有会而作赏析 -诗词大全01-01

我到底是在为谁而工作心得01-15

我的小狗(首作)02-08

闲居有作,闲居有作吴融,闲居有作的意思,闲居有作赏析 -诗词大全01-01

春日有作,春日有作朱淑真,春日有作的意思,春日有作赏析 -诗词大全01-01