公主与王子作文
在一个美丽的地方,住着一位美丽善良的公主。见过她的人没有一个说她不漂亮的。公主总是很开心。这是为什么呢?这呀,还要从她的爱情故事说起。
有一次,公主去郊外野餐,遇到了一个乞丐。这个乞丐恳求公主给他两块面包,公主见乞丐可怜,就把自己带的食物给了乞丐,而公主没有食物吃了,只好回宫。刚要走时,来了一位王子。王子跟公主说:“亲爱的公主,谢谢您把美味的食物给了我。我被巫婆下了毒,只有一位公主真心的给我食物吃,那我的咒语就会破解。”公主听后惊讶地说:“哦,不客气。这是我应该做的。”王子听后又说:“哦,公主请您帮我一个忙,但我说的您要答应我。”“好的,王子您说吧。”王子又说:“请您嫁给我。”公主听后害羞的点点头,表示答应了。
从此,公主和王子幸福美满生活在了一起。