公主与王子作文
从前,在花琳国里有一个小公主叫安娜,她有金黄的头发和一双水汪汪的大眼睛。长得很好看!
国王安基尔也觉得安娜该嫁人了,就问娜娜你喜欢什么样的人呢?公主说聪明的..没有坏心眼的,就好了。国王找了九九八十一个王子,公主都不喜欢,她说要自己去找。公主找啊找啊还是没有找到。她无意中看到了一个小王子他是法斯国的王子叫阿尔法,他被困住了,无法挣脱。公主已经爱上了他。她决定去救他可是。又出现了一天恶龙,他被公主的美貌所迷惑。可是,公主爱他。她拿起剑冲了过去,杀死了恶龙。共这救出了王子。原来,那是王子在考验公主。
从此,他们幸福的生活在一起。