从前,在一片美丽的国土,叫快乐之国,那里有一群快乐的人类生活在那里,有国王带领着,于是,他在那里安居乐业,快乐的生活了很久很久。
不知过了几百年,一直在那里快乐的生活,可是,厄运降临在国度,国度的国王生了可爱的女孩,女孩是在雪天生的,国王就给他取名为爱雪公主,也希望她生活得幸福快乐。
日子一天一天的了,爱雪也长大了,到了十五岁,她那么的美丽动人,金黄色的卷发,水灵灵的大眼睛,洁白而细腻的皮肤,俏俏的鼻梁,俊秀的瓜子脸。让那些王侯伯爵看到,都会迷得神魂颠倒。
在快乐之国的邻国,有开心之国,国王有个儿子,叫凯文,刚满十八,有一次,他看到了爱雪公主的肖像,就深深的爱上了她,凯文王子想去求婚,他便马上行动了,他来到开心之国,看到了爱雪公主,就爱她了。爱雪公主看到了他,见到他英俊潇洒,也很喜欢凯文王子,俩就深深相爱了。的父母也同意在一起,于是,俩便订婚。
这天,公主突然晕倒了,大夫说:“病五彩石才能治,传说五彩石是上帝用来封印巫师的神器,要是揭开封印,巫师就会。”这时凯文王子问:“除了五彩石能封印他,还有其它的法器能消灭他吗?”“有寒冰珠、捆妖藤、冷冰棺、凌霄剑法宝才能消灭它。”大夫回答。于是,凯文王子就启程去寻找法宝,消灭巫师,拿回五彩石。