在很久很久以前,远方有一座很美丽的城堡,里面住着许多动物。
其中最美的就是白马王子和花猫公主了。
有一个很丑的猫非常狠花猫公主,因为她嫉妒花猫的美貌。她每天梦想着自己能成为城堡中最美丽的人!
一天,城堡倒了,很多人逃了出来,白马王子也在这群人当中,可是他怎么也看不见花猫公主,于是他顾不得腿上的伤,四处寻找着花猫公主。而这个时候,那只很丑的猫心想:如果花猫公主死了,我就成了这最美丽的了!"想着想着,就大笑了起来。
白马王子终于在废墟中找到了花猫公主,把她救了出来。于是他们一起过上了幸福的生活。