王子与公主童话作文
"如果没有遇上你,我不会知道眼神可以让人无法呼吸。如果没有遇上你,我不会明白微笑也是一种武器。如果没有遇上你,我一样不会明白。就算天涯海角,也会恍恍惚惚。感觉你的心跳,走过你的身边时,人声鼎沸,我的脚步不会再从容。距离是什么,天使与清甜的声音,我会静静等待,听不见,却依然可以陪你守侯你。
当灰姑娘爱上王子是不是很痛苦,可是王子根本不知道这个灰姑娘的存在,灰姑娘知道自己是不可能和王子在一起的。在这个世界上有太多太多的公主喜欢王子,王子也喜欢漂亮的公主,而当灰姑娘走过他的身边时,王子从不注意从不在意。为什么童话要骗人,为什么现实中王子是不可能爱上灰姑娘。可是又为什么灰姑娘偏偏爱上了王子,为什么要让灰姑娘的心那么痛?为什么这个世界上有了王子和公主?为什么又有灰姑娘?是因为灰姑娘的痛苦才能体现出王子和公主的幸福吗?
不过我会静静等待,你听不到,却依然可以陪你守侯你,只要王子幸福。