爱是世界上最温暖的词。生活在温馨的爱的氛围里多好啊!
举一个例子。有一次,我和妈妈乘公共汽车去外面。就在我和妈妈坐在车里的时候,车停下来了,一个妹子,当她准备给零钱的时候,却发现自己是最大的,唯一的零钱是100元。我能怎么做呢?这时,我母亲说,没事,你上来,我给你,然后我把1元钱放进钱里,在盒子里。虽然这是帮助别人的小事,但却代表着人,需要的不仅仅是施舍的钱,更重要的是帮助别人,帮助别人不仅仅是,朋友和家人,但帮助每一个被帮助的人,如果世界上每一个。
如果每个人都帮助别人,世界就会和谐,战争就不会发生。