关爱作文
“花要叶扶人,靠人人帮。”被关爱的感觉,就像冬日里的阳光洒在我身上,感觉暖烘烘的。
有一次,我的肚子疼得厉害,妈妈把药拿到我的面前,关切地对我说:“把药吃了,这样你的肚子就不会疼了。”我点了点头,我把药吃下去了。吃完药以后不多久,我的感觉好多了,可妈妈却像热锅上的蚂蚁一样,坐立不安。
我对妈妈说:“我没事了,您不用着急了。”可是,妈妈还是很着急,不停地问我,说:“好一点了吗?”“好一点了,没有事,我很好。”
当妈妈再一次问我怎么样的时候,我说:“一点都不疼了。”妈妈悬着的心终于放下了,她舒展开眉头,松了一口气,这才走进厨房准备做饭。