王明,一个活泼可爱的小男孩,以前穿崭新的衣服,参加任何活动。但是他亲戚走了就不一样了。
六一儿童节前几天,看着王明不开心,就找了很多好朋友,带到我家,开了个“恋爱大会”会后我决定带王明回家,看看不开心的王明。我就像一只受伤的鸟在天空飞翔。
六一儿童节快到了,也正好是王明的生日。我们每个人都给了她一份礼物,并给他10元钱。晚上,妈妈买了一个大蛋糕回家祝贺他。点着蜡烛的时候,我们又唱了《生日快乐》首歌,他眼里噙满了泪水!
每当想起这件事,我就想起一首歌:只要每个人都付出一点,世界就会变得更美好!(三年级教师:李老师)