关爱作文
我们老师有很多表达方式。有时候会生气。有一次,我们考不好,老师就用一节课教育我们。有时候很开心,有时候很激动……就像孙悟空一样,有七十二种表情。
不,我也发现老师有关爱的一面。有一次,我们一个同学肚子疼。老师笑着给一个杯子倒满热水,然后放在同学的肚子上。我们的同学似乎马上就好了。然而不幸的是,水杯漏了,滚烫的水从里面流了出来。毫无防备的学生被热水烫伤了,幸好老师及时赶到。老师皱着眉头擦干水,马上联系家长。直到那时我们才放松下来。
看我们老师多好!他们总是那么深切地关心我们,我想真诚地对老师说:“谢谢!”