今天,我,二舅和二舅妈去他们的工地玩,在去工地的路上我闻到了淡淡的茶香。到了工地我看见母鸡又下了好多鸡蛋,竹笋也从地里冒了出来,二舅还告诉我这些竹笋中有俩个非常的奇怪,长在了一起,所以二舅管他们叫“哥俩好”。他们是一样长的,一样宽的。
中午,工地的刘阿姨给我们做了一些非常好吃的饭菜,这些菜都是野生的,不像城市里的菜都是打过农药的。我们大家一起吃的非常的开心!
下午,我和工地的李哥哥一起去钓鱼,李哥哥和我一人一个鱼杆,坐在岸边一起钓鱼,我们都静静的等在着鱼漂的摇摆。突然我的鱼漂开始上下的浮动,我一抬杆,一条鱼就被我钓了上来。
最后,我,二舅和二舅妈一起高高兴兴的回家了!