写在母亲节250字作文
写在母亲节·  我的妈妈有一头自来卷的短发,一双炯炯有神的眼睛,总是面带微笑。·  妈妈对我的学习很关心。记得才学除法竖工时 ,我对除法竖式的概念不是很清楚,她就耐心地给我一遍又一遍地讲,直到我听懂为止。我想:妈妈工作那么辛苦,回家后还要教我学习,我一定要努力学习,让妈妈少操心,多放心!      我是一个女孩。妈妈告诉我,女孩爱美是天生的,每天出门前要先搞好个人卫生,选择适当的衣服。女孩要自信,要带着微笑,抬头挺胸,保持一份良好的姿态。女孩还要温柔,学会体谅别人,要有一颗善良的心。除了这些,妈妈教会我许多许多的东西。有妈妈真好!      今天是母亲节,我想对您说:“妈妈,好好过个节,为自己选购一件心怡的礼物吧!”