你够聪明吗?250字作文
你够聪明吗?  开学前夕,赵老师发一线通,通知家离学校近的同学到学校帮老师整理书和教室。同学们干了几个显示才干完活从中我想到了一个问题:怎样才能高效率的完成呢?我们再打一个比方吧!如果今天老师让你干活,如果只有两个选择,你却选择第一种,那就是边干活边和别人聊天,结果到最后你活都没干完,而且,你和同学还没有聊够,所以你这时很不聪明。假如你选择第二种选择,那就是:先用一点时间,像20分钟就把活干完了,所以这样就是高效率,这样你就够聪明了。所以,这两种选择,你会选择哪一种?选择第一种你就是个笨蛋!选择第二种你就是个聪明的人。所以,所以我们就要举一反三,所以我们以后要尽量做好每一件事,这样效率才能慢慢提高呀!