我有一双守门员的手。
有一次在足球比赛上我站在球门前,我的手又不大又不长,但我这双灵活的手却扑住了很多颗球,裁判罚了任意球,射向球门的球速很快,但最终还是被我扑住了!
我的手很灵活,其实我的手最擅长的是做家务。
有一次我做家务,在和我朋友一起洗碗,我和他比赛洗碗,他的手特别笨重,而我的手非常灵活,他洗碗只听“哗,哗,哗”三个碗都掉地,碎了。我特别灵活,一个碗飞快的从中间掉下来,我反应快,马上就接住了,他又摔碎了四个盘子,只听见“哗哗,哗哗,哔哔,哗哗”,最后我赢了,我也经常洗锅,我和奶奶还发明了一种工具,洗锅可以手不油……
还有一次,我花了一个小时,洗了很多堆积如山的碗,盘子和锅。我把每一个都洗的如金似玉的,一点污点都没有,哪怕最大的污点都几乎看不见,最小的也微不足道。
我的手能做很多事,它还能打篮球。
我在篮球场上,我玩得很溜。到最后我太累了,尽管我的腿跑不动了,但我灵活的手却帮了我巨大的忙。我的手快速地帮我带着球,身体上的每一块肌肉都紧张起来,我用尽吃奶的力气向着篮框投去,一下,一个三分球进了,大棒了!
我的手真是一双灵活的手!