我的同桌是小辛,她长得很可爱,圆圆的脸,短短的头发,身体胖乎乎的。
她很乐于助人。经常帮助我统计作业本。因为我经常要帮助老师检查交作业的情况,所以有时候,我总会心自己来不及完成老师留的作业。但是实际上,每次我都能又快又准确的统计完,然后按时完成自己的作业。因为有小辛帮助我检查谁没交作业本。你知道我们是怎么做的吗?别急,我现在就告诉大家。首先,我把收好的作业本都放在一起,由小辛一本一本的念学号,我在名单上做记录,统计完后,我把作业本发下去,小辛把没交的同学的学号写在黑板上。就这样,我们每次都配合得很愉快。
小辛就是这样帮助我的,我要向她学习乐于助人的好品质。