她的个子中等,瘦瘦的。她有一双常常紧锁的眉毛,像两个淡淡的月芽。她还有一双大大的眼睛,像两颗黑宝石,闪着迷人的光芒。
她很爱看书。无论什么时候,你看见她,她手中必须会拿着一本书。下课了,大家都出去玩了,仅有她还在那里看书。每次教师要我们下课休息一下,她也不愿意去。假如下一节课在离我们教室很远的地方,她也要看书看到打了上课铃才走。
她也很爱学习。教师布置下来的作业,不是提前做完,是立马做完。所以经常受到教师的表扬,成绩也很好。
她什么都好,成绩、表现、纪律……什么都是全班第一,可是有点点爱发脾气。说说这件事吧:上次期中考试完时,教师让我们把窗户关着,赵冰怡和她一起关窗户,赵冰仪把窗户关反了,但教师不明白,说她把窗户关反了,不对。他开始发脾气了,又是顶撞教师,又是解释,不听教师说话。这本来是件小事,能够到她那里,变成“滔天大罪”了。
她是这样一个爱看书、爱学习、脾气有点儿不好的同学,你明白她是谁吗?