我们班呀,有个才华横溢的小才女,她的名字就叫小李她有一头乌黑的头发,一双明亮的大眼睛,还有一双巧手,今天,我就来夸夸她的乐于助人吧!
那一次,我们学舞蹈《恰恰恰》,可因为中午我没有来,所以狼的追步我不会,没有人教我,所以我就自己跳,正当我搞不清楚动作的时候,她主动站出来了,教我动作,让我学的滚瓜烂熟,从此之后,只要我不会的动作,她都会帮我,教会我。小李你真乐于助人。
还有那一次,我有一道数学练习题不会,她正在看书,(因为她喜欢看书),可是她一听我的题不会,他就像一只兔子一样,绷着来了,她问我那题不会,还为我讲解习题,我不懂,她一遍一遍有耐心的给我讲题,不知疲倦,直到我明白了,她才回去继续看她的那本书。
她什么时候都乐于助人,上次英语课文不会背,李润格帮我认单词。串句子,还让我们俩分角色朗读,互相当一下小老师,让我懂得了英语的奥秘。
小李谢谢你,谢谢你乐于助人,希望以后我们俩继续互相学习,一起成长。