我的小手作文
我有一双可爱的小手。
我的小手由左手和右手组成。我的左手和右手一样大,它们长得细细又长长。
我的手由手心和手背构成。手心有点白,手背有点黑。我让左手和右手摸一摸,手心比较粗糙,因为手心有掌纹;手背比较光滑,因为手背上只有细细的毛孔。手指上长着指甲,指甲是用来保护手指的。
每只手上都有五兄弟,它们是大拇指、食指、中指、无名指和小指,兄弟们长短不一。中指最长,小指最短,大拇指最胖。小手张开时像美丽的枫叶,还像高大的五指山。它们像十个好朋友,天天在一起做游戏。
我的小手可能干啦!它会帮我画画,它会帮我写字,它会帮我打电脑,它还会帮我拿东西……我一定要好好保护我的小手。