我的小手作文
我有一双灵巧的手,画的画可美了。它们拿起笔,在纸上画了一个圆圆的小脑袋,很快,一只可爱的小猫就画好了。我很自豪。
我有一双灵巧的手,可以照顾妈妈了。妈妈渴了,它们赶紧给妈妈倒上一杯水,并小心翼翼地端给妈妈面前,妈妈很感动,说:“宝宝,谢谢你!”我好高兴。
我有一双灵巧的手,对同学可关心了。同学摔倒了,它们连忙来到同学的面前,把他扶起来,同学很感激,说:“张乐颐,谢谢你!”我很开心。
我有一双灵巧的手,经常帮老师做事情。老师把同学们的作业本递给了我,它们马上把作业本一本一本地发给了同学们。我真快乐!
我有一双灵巧的手,它们样样事情都会做。