细雨中的迷彩服作文300字
微风徐徐,透着一丝朦胧的晨光,伴着微凉的细雨,迷人而又端庄的军姿训练便啦开了帷幕。规范的动作筑起了一道绿色的屏障,闪耀着光芒,透露出青春。
细雨微微地停驻在整齐的迷彩服上,在细雨中的迷彩服显得格外的迷人。咦?怎么迷彩服在细雨的抚摸下显得这么迷人,原来是穿迷彩服的小军人尽职。
雨水未停,汗水便悄然落下,如埃菲尔铁塔般的令人感叹万千。一直不动的这么站军姿,一定很累,一定很苦,可是我们从未倒下,未言放弃,格尽职守的纹丝不动。那鲜艳的迷彩服被细雨染上了一层柔柔的白雾,是那么的轻柔,那么美丽……