快乐的元旦之夜作文350字
我在底下一次又一次地鼓励自己向同学学习,不要怕,大胆点,砸了就砸了,没什么大不了的,可是爱面子,没有上台的勇气. 我在底下一次又一次地鼓励自己向同学学习,不要怕,大胆点,砸了就砸了,没什么大不了的,可是爱面子,没有上台的勇气.
没想到最后被文艺组长点了名,同学们有跟着起哄,我只好豁出去了,拿起麦克风,眼睛直直地盯着一个角落,硬着头皮唱起了>.渐渐地,这优美的旋律把大家也感染了,同学们跟着我唱了起来,欢快美妙的歌声飘荡在元旦的夜空,气氛更加热烈了一曲唱完,同学们都欢呼了起来,文艺组长还特别给了我一个小布熊,这可是有上好表现才能得到的啊!我紧紧地抱着小熊,轻轻地给了它一个吻,有同学在下面大叫:"哇噻!'' ____好快乐的元旦之夜!