这个星期,我们第一次看见电脑老师是发火。
星期四,我们排好队准备去上电脑课。快到教室时,徐老师听见后面有人在讲话连忙大声说:“扣一颗星。”
“唉,真是的,没到教室就被扣了一颗星,接下来的课该怎么上?”
到了教室里,徐老师叫我们练打字,由于学校里的电脑坏的多,好的没几台,人又多,所以一台电脑坐2、3个人。不一会儿,有两个人哭了。因为他们打字慢,边上的人看着急了,就说他们,被徐老师看见了又用扣星的方法来惩罚我们。到了下课,老师仍然非常严肃,一点面子也不给我们。
回到教室,我们没有那么伤心。因为我们数学课得了六颗星,只要又有一门是六颗不就补回来了吗!
班长去叫蒯老师来批作业的时候,蒯老师竟然说:“今天我们数学课上很乖,得了六颗星,奖励我们出去玩。”顿时班级里闹开了花。顾老师也没办法,谁叫蒯老师是校长呢!