和你对着干作文450字
“哈哈哈!”教室里传来一阵笑声,他们在干什么?为什么笑得那么开心?原来我们在准备作一个游戏——“对着干”,每个同学都神彩飞扬,当然了,做游戏最不能少的是规则,这个游戏的规则是:张老师说东,你做西,总而言之,言而总之就是跟着老师反着做,如果做错,那你就被淘汰了。我现在的心情又高兴又害怕,高兴的是有一个好玩的游戏了,害怕的是怕做错游戏规则,被淘汰了下来。
张老师说先让我们热一下身,做一个热身赛,老师一说:“坐下!”我们就不约而同的站了起来,一说“站起来!”我们又齐刷刷的坐下来了,我觉得简直是张飞吃豆芽呀--小菜一碟儿。
随着张老师的一声“开始。”我们都全神贯注的看着张老师,可张老师始终没有发令,过了一会儿,张老师才说:“坐”,马上,同学们就站起来,可还有一个同学没有站起来,他可真是听老师的话呀!可是,现在听老师的话可不是时候呀,居然还坐那儿纹丝不动,像雕塑一样。第一轮很简单就是三个“坐、站”,太简单了,但也有好多同学被请上了讲台。
第一轮非常简单,不代表第二轮也照样简单,张老师说:“第二轮难度大,很容易被淘汰的”。我一听,更加紧张了,虚汗都快冒出来了,我像小兔子一样把耳朵竖起来,只听“左手摸右耳”,我着急得手忙脚乱,连左右手也分不清了,在迫在眉睫的时候我忽然想了起来,才没有被请到讲台上,最后我取得了胜利。
这次的胜利是靠我的反应快取胜的,我很高兴。