和你对着干作文450字
“哈哈哈哈……”欢快地笑声从教室里传来出,大家究竟在干什么呢?原来我们在玩“对着干”的游戏呢!
老师把规则详细地讲清楚后,游戏便开始了。第一轮,只听老师一声令下:“第一排出列。”我们惊讶地瞪大了眼睛,咦?这是怎么回事?不是大家一起玩的吗?哦,王老师说了为了让大家更清楚这个游戏,所以只好一排一排地玩喽!这下可得认真对待了,我不禁这样想着。
无奈之下,我们只好站在了讲台上,紧张的看着老师的口型,生怕自己的耳朵出一点差错,因做错了动作而出丑。正在心里紧张之时,耳边传来了王老师无比坚定地声音:“请举起你的右手。”我不知是反应太慢,还是紧张过头,一时间居然分不清左右,迷迷糊糊顺从了老师,高高地举起了右手。顿时,班里一通爆笑,有点同学们都笑的直不起腰来了,我迷茫地瞪大双眼环顾四周,哇塞!几乎就我一个人错了!我顿时修得满脸通红,不停地用小拳头使劲地敲着自己的脑袋,真是恨透了自己的蠢笨啊!
最后,老师让大家全体都站了起来,听老师的口号,“全体立正”,同学们一个个就像船长听到了号令似的,连忙坐下。突然,有一位男同学竟然“扑通”一声跪在了地上,仿佛是自己家世穷苦,要向上帝祈求一般,那神情真可谓虔诚无比,要吧上帝也感动的痛哭流涕啊!老师十分纳闷,可那同学却答道:“老师,你让起立,我这就跪下,不也是和你对着干吗?”
“哈哈哈哈……”笑声再一次从教室传出。这可真是一节有趣的课啊!