和你对着干作文450字
平时在家,要是我和妈妈对着干,那一定会迎来劈头盖脸的一顿骂,可是今天老师却让我们和她对着干?!
哈哈,骗你的啦!其实,这是一场游戏的名字。这个游戏很有趣,规则是当老师说“和我对着干”和一条指令时,我们就要做相反的事。同学们听了都感到很期待,不知道玩起来会有哪些有趣的瞬间!
瞬间一:鬼脸秀
老师面带微笑,眼睛里却冒出狡猾的光芒,说出了几个字:“和我对着干,不做鬼脸。”听了这话,同学们心领神会,做出了五花八门的鬼脸:瞧,他们有的笑嘻嘻地挤着嘴,露出满口大白牙;有的哈哈大笑着揪耳朵,成了千里耳;还有的在使劲拽头发,边拽边嗷嗷之叫。
前排的卢卢回头看着大家五花八门的鬼脸,歪着头,似乎在想:“要不我就用我挤鼻子吧!”果不其然,想着想着,他用手使劲地挤自己的鼻子,成了一个活生生的小小猪八戒。同学们看了他的样子,笑得更欢了。
瞬间二:站错队
老师说:“长头发的人站起来。”男生杨杨没有听清老师没有说“和我对着干”,于是“嗖”得一下站起来,同学们看了,笑开了花。
这个游戏不仅能锻炼我们的反应力,还非常有趣,我真想对老师说:下次我们继续玩这个游戏,好吗?