和你对着干作文450字
咦?是哪里那么安静?嘿!原来是我们班在玩一个“和老师对着干”的游戏呢!
这不,游戏马上就要开始了。我瞪大眼睛,全神贯注的样子,每一根神经都在紧绷着,心里好像有一只只的小兔子要争前恐后地蹦出来,“咚咚”地响着。这时,教室里安静得连一根针掉在地上的声音都能听得见。大家集中注意力,似乎稍有一点儿放松,就会被老师请到讲台上去了。老师先提醒我们,“开始!”接着发出口令,说:“站,站,站,坐,坐!”我们马上坐好。“坐,坐,坐,站,站!”有一位同学不幸做错指令,倒成了“监督员”,于是她被请到了讲台上,时时刻刻盯着我们,让我们越发紧张了。老师又接着说:“站,立正,稍息,用左手摸耳朵!”我们反着做了,哈!居然没有做错的!我窃窃自喜着。然后,我便信心满满地坐下,等待老师继续发令。老师下令:“用左手摸右耳,从右手摸左耳,坐下,稍息!”啊!又一名同学被“监督员”盯上了,只不过,那位同学也成了“监督员”。哼!我不信我坚持不到最后!我在心里愤愤地想着。紧接着,老师一次又一次地发令,我都没有输掉。哈!我可得意了,这一得意不得了了,我失败了。不过,我是在倒数第二名离开的,我已经对自己很满意了。
这真是一节与众不同的作文课,同时,我也锻炼了自己的反应能力,呵呵……没想到我还很厉害呢!