和你对着干作文450字
说到游戏,你们一定很喜欢吧?今天,我们就玩了一个叫“对着干”的游戏,规则是你做的动作一定要与指挥员说的相反,反应要快哦!
游戏开始了,先是玩过这个游戏的同学上场示范,上阵的同学严阵以待,紧盯着老师,一副处变不惊的样子,台下的我们期待地看着他们。只见老师喊坐下,他们就站直身子,老师喊左转,他们则齐刷刷地向右转,何其轻松。换了我们这些新手上场时,几乎以每两个口令下一人的速度被淘汰着,真吓人!我全神贯注地听着口令,一丝不差地“对着干”,好极了,我志在必得。“举左手!”老师说。我迅速地举起右手。“双手都举!”老师接着喊。我不假思索地抬起左手,在那一瞬间猛地一想:应该是放下手才对!正要放下手,同学们就幸灾乐祸地叫起来:“你做错了!”我只好十分沮丧地坐回椅子上。
终于又盼到了第三场:全民参与。我们又充满信心地挤在屏幕下,准备决一死战。“坐下!”我们马上立正。“右转!”我们马上左转……最后我终于坚持到只剩下两个人了!“站起来!”我俩机敏地蹲下,“立正!”老师一喊,另一位同学迅速站了起来,而我还坐着。“错!”同学们大声起哄。她这才发现做错了,悻悻地回到位子上。我高兴极了,心里比吃了蜜还甜,这感觉真好!
就这样,“对着干”游戏在同学们的欢声笑语中结束了。